Пеликан приколен,сам вопросом задавался в душе чтой-то с ним!?
F-5С штатниковских у вьетнами было совсем мало. Зато есть фото где боевых вылетов на весь нос!
Нос арт вроде был, тож.
А F-5Е вроде и в правду были с южновьетнамскими ОЗ.
Да сделать не пролема, в принципе...
Лишь бы информаия была.
Это целая эскадра такая или один "показушный" борт, откуда они вообще?
Много было серебристых F-5E у американцев?
Готовы поработать над этим, если фотографиями общество поможет!
425-я тренировочная эскадрилья 58-го тренировочного крыла
Прошу прощения за цитату на английском, думаю тут понятно
Цитата:
The first F-5E Tiger II was delivered to the 425th April 6, 1973. The 425 TFTS was reassigned to the 405th Tactical Training Wing as of Aug. 29, 1979 and the unit was activated at Luke. In June 1989, the squadron's F-5 training program terminated after having produced 1,499 graduates. The 425th was inactivated Sept. 1, 1989
За указанный период сменилось несколько вариантов окраски, появилось обозначение на киле LA
425-я тренировочная эскадрилья 58-го тренировочного крыла
Прошу прощения за цитату на английском, думаю тут понятно
Цитата:
The first F-5E Tiger II was delivered to the 425th April 6, 1973. The 425 TFTS was reassigned to the 405th Tactical Training Wing as of Aug. 29, 1979 and the unit was activated at Luke. In June 1989, the squadron's F-5 training program terminated after having produced 1,499 graduates. The 425th was inactivated Sept. 1, 1989
За указанный период сменилось несколько вариантов окраски, появилось обозначение на киле LA
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 6:04 pm
Заголовок сообщения: Re: F-5E период Вьетнамской войны.
Nazar писал(а):
Интересует информация по американским F-5E, принимавших участие в данной войне. ( Фото, схемы окраски и так далее ).
Заранее благодарен.
Володя, это все что у меня есть. Первые два снимка (второй точно), судя по всему, один из 25 экс-VNAF F-5E возвращенные в США на авианосце Мидуэй в апреле 1975 года.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы