Добавлено: Чт Сен 01, 2011 3:38 pm
Заголовок сообщения:
Будет очень смешно, если коллега Пирогов победит в ГреппенСтройкен со своим масштабом
Молодец Вован, что модель свою закончил!!! Д-шка получилась отменной!
Кому в таком случае достанется утешительный приз и приз зрительских симпатий?
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 8:06 pm
Заголовок сообщения:
Мне осталось только две створки шасси и фонарь на место приклеить, ну и подпачкать верх немного. Жду знакомого фотографа для окончательной фотосесии, я увы хорошо снимать не умею. А ветки все замерли, это да, точно. Да и до этого особо активностью не отличались, как мне кажется. А это сильно расслабляет...
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 1:56 am
Заголовок сообщения:
apess писал(а):
Ну так я думаю, кто не успел - можно будет перейти в ГБ НАВИ-2?
там же не ГБ, а турнир, предполагающий анонимность
но в любом случае надо с его основателем поговорить. правда тут переходить-то почти некому - люди ветки пооткрывали...и все
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 2:02 am
Заголовок сообщения:
Barbarian Антон, раз все в равных условиях, может имеет смысл сделать продление до НГ?
А коллегам Dr_Pirogov, bogdan777, ded однозначно по прянику, т.е. призу?
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 2:25 am
Заголовок сообщения:
вначале же обговаривали что без продлений. это порочная практика и я лично против.
к тому же я не вижу причин продлевать - реально почти никто не строит
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 10:39 am
Заголовок сообщения:
Barbarian писал(а):
вначале же обговаривали что без продлений. это порочная практика и я лично против.
к тому же я не вижу причин продлевать - реально почти никто не строит
Да согласен я че..... Я просто не совсем по своей воле все на тормозах спустил, но все равно каюсь.
А по НАВИ то все-таки должен же был быть именно ГБ а не турнир? Турнир в топку.
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 3:14 pm
Заголовок сообщения:
Антон - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_32712.html
а по поводу Кота-сам каюсь успеть-то могу, но не хочу торопиться, тк это будет в ущерб качеству. сам себя успокаиваю только тем что кота я все-таки в этот период построил (в72-м, из коробки, ашка, Jolly rogers)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы