Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Итак, господа, я принял решение организовать такой турнир. Несколько коллег согласились и участвовать, и быть спонсорами. Что приятно Я сам тоже готов проспонсировать, а вот иконки рисовать не умею. Если кто поможет, буду признателен.
Сроки будут такими. 15 августа 2011 - 15 января 2012
Какие будут предложения?
Думаю, морпехов можно включить, а вот пилотажники наверно нет. Как и ОЗ других стран.
Саша, думаю, надо максимально расширить рамки. Маринес - само собой. Но включи и пилотажников, и те же палубники на службе других (любых) государств. Даю 95%, что таких готовых не будет к сроку, а вот заинтересованность повысится.
Посмотри обсуждение поршневого палубного турнира, были вопросы о машинах на службе не США. А сколько таких выставлено? То-то же.
Раздвигай рамки, не бойся. Можно смело и Хокай включить.
Правила, наверно, лучше взять типовые и подогнать их под тему. Зачем изобретать велосипед?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы