Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
И я написал производителю. Ответил следующее - задрали вы меня своими просьбами, поэтому я собираюсь в течение последующих трех недель налить новую партию. По готовности напишет. Кроме того, собирается выпустить также FMA IAe.20 Болеро. Любителям аргентинской авиации сгодится)))
Собираем пул? или каждый будет делать заявку?
С уважением, Иван
Списался с товарищем. Модели он оценивает по 30 долларов за штуку, плюс от 12 до 16 долларов за пересылку.
Заказал ему две - одну себе, и одну на всякий случай (друзьям-знакомым). Так что пока все реально, модели в наличии у него есть.
Всех с Новым Годом! Пытаюсь работать с моделью....
Надеюсь сегодня вечером загрунтовать. Смола покрыта каким-то разделительным составом. Смыть удалось лишь ацетоном. Фейри, спирт (не тонкой протирки ) , бензин эту гадость не брали. Судя по всему смола вызывает аллергию. Лечусь абхазким красным АПСНЫ и 7-летним СТАРЫМ КЁНЕГСБЕРГОМ. Фюзеляж дан для поздней модификации, поэтому пришлось подработать борта.
Всех с Новым Годом! Пытаюсь работать с моделью....
Надеюсь сегодня вечером загрунтовать. Смола покрыта каким-то разделительным составом. Смыть удалось лишь ацетоном. Фейри, спирт (не тонкой протирки ) , бензин эту гадость не брали. Судя по всему смола вызывает аллергию. Лечусь абхазким красным АПСНЫ и 7-летним СТАРЫМ КЁНЕГСБЕРГОМ. Фюзеляж дан для поздней модификации, поэтому пришлось подработать борта.
Дозировку соблюдал.. поэтому есть несколько фотографий и комментариев:
Модель в целом похоже на описание в статье, но есть два основных отличия, как уже отмечал-фонарь и урезанные штаны-обтекатели с отдельным задним подкосом. Именно на таком переделанным после аварии самолете и был установлен рекорд скорости. Но к сожалению, фотографий и соответсвенно схемы окраски этого борта нет. Поскольку модель я делал в дали от компьютера и интернета, отличие обтекателей шасси я заметил на этапе подготовки к покраски. Но самый главный косяк набора заключается в коротком фонаре. Поскольку в планы не входило делать новый фанарь я решил обойтись малой кровью, правда в ущерб исторической достоверности. Самым простым решением данной проблемы стало нарашивание переднего обреза кабины "доширакстиролом", и хотя правильнее было бы наращивать задний обрез, но.... очень уж он многогранен. Дополнительные борта также сделанны из тонкого полистирола. Кольцо Таудена имело небольшой деффек-ступеньку по всей обечайки, успешно исправленный белой револовской грунтовкой. Затем грунт ревел, вода и шкурка 2000. Красить я решил тамиевским эмалями, а поскольку совсем забыл про их особенность растворяться под пальцами.... пришлось некоторые места перекрашивать. И вот тут-то я заметил отличие в штанах. два часа работы и штаны стали как "старые" Затем тамиевский акриловый лак, маски ... поскольку надо было вырезать много одинаковых элементов, я сделал шаблон из прозрачной ацетатной пленки толщиной 0,2 мм. Приклеивая тамиевский скотч с разных сторон к шаблону, можно легко получить зеркальные элементы. Затем красный и снова лак. На вечер 8.01. модель выглядела вот так. Доделать за каникулы уже не успею, поскольку каникулы кончились, и в добавок я поломал два сверла на 0,2 мм. необходимые для отверстий под растяжки. Снизу насверлил отверстий сверлом 0,35мм. , но очень уж обльшие отверстия получаются. А магазины в которых возможно продаются тонкие сверла начинают работать только завтра...
За фотографии отдельный +1.
Таки я и говорю:-"в дали от компьютера и интернета". Про чертежи из МК я всегда помнил. Вообщем то благодаря именно этим чертежам, я со школьной парты хотел иметь в коллекции красивый самолет АИР-7 и именно с красно серебристыми штанами и стрелой на борту. И расхождение в штанах как раз и обнаружил когда заезжал домой и распечатал чертежи
Ну вот я его и закончил....
За баланс белого извиняйте. Хороший фотоаппарат сломался, поэтому снимал мыльницей.
По общим ощущениям рекомендую данную модель поклонникам отечественных ЛА золотых лет авиации. При обработке смолы имейте в виду, что есть вероятность возникновения аллергии.
С уважением, Иван
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы