Пока удалось выяснить, что набор только вышел и пока официально нигде не продается. Пока нужно твердое подтверждение о заказе - прошу написать в личку. Но пока не факт, что заказ состоится - многое нужно уточнить. Постараюсь пока выяснить, во что он примерно обойдется.
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 11:48 am
Заголовок сообщения:
В общем связался я с производителем, он сказал что он через интернет магазины не продает, только напрямую. Стоит модель $30, пересылка в Америку $8-11, деньги можно перевести только через Western Union.
Вот насчет фюзеляжа есть очень серьезные сомнения. Автор его сделал по сечениям и использовал как болванку для вакушки. Не для негативной матрицы а для болванки. При этом по своему опыту точно могу сказать, что геометрия на болванке уменьшенной даже с учетом толщины пластика искажается. Потому что на разных участках пластик по разному вытягивается.
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 10:05 am
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
При этом по своему опыту точно могу сказать, что геометрия на болванке уменьшенной даже с учетом толщины пластика искажается. Потому что на разных участках пластик по разному вытягивается.
Ну, ты известный перфекционист.
Но модель все-таки симпатичная, я бы себе такую купил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы