Это он до музейной реставрации насколько я понимаю.
http://www.photoka.info/jak25/index.htm
Наверное самый "живописный" Як-25 и самый пионерский!
ЗЫ. А насколько номер 20 правилен? Шрифтик вроде как для строевых частей ПВО не характерный вроде....хотя конечно всякое бывает....
За валк спасибо, а по кабине снять не получилось Rolling Eyes
по кабинам в нашем музее очень сложно - не пущають, мотивируя тем, что раньше разрешали, "но все поломали и поскручивали". я когда с фотиком в нишу основного шасси Су-24 пролазил, так за мной, мягко говоря, внимательно кто-то из работников музея смотрел.
Поэтому пока не получается с кабинами в нашем музее.
Aardvark писал(а):
ЗЫ. А насколько номер 20 правилен? Шрифтик вроде как для строевых частей ПВО не характерный вроде....хотя конечно всякое бывает....
а с номерами - это отдельный разговор, да и камуфляж не некоторых экспонатах вызывает изумление.
P.S. Следующий мой "обход" (надеюсь завтра) будет с Су-25 из этого же музея, так там КМГУ очень интересно подвесили
avcooper
С музееями всегда так было. Лет 5-7 назад в Монино можно было по любому самолету лазить, хоть в кабину, хоть в сопло. Но и самолеты выглядели соответсвенно. А сейчас все облагородили, покрасили(очень интересно они это делают, кстати, всегда удивлялся где они такие цвета берут ), оградки поставили, охрану в виде бабушек, чтобы мол, за оградку не заходили. Хотя, это не помешало подобираться к интимным местам, нишам и соплам
Это те фотки раскуроченнной кабины? Зеленого цвета)
Вот и вопросы.. Какие там приборы и кнопки всякие стояли до ХАИ. И действительно кабины у Як-25 зеленые были??
Як-23 значит борта могли быть у поляков зеленые, а Як-25 нет? Нелогично!!!
Кста, я где-то и про МиГ-15 вроде с темно зелеными бортами читал, вот не помню где....
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
alekom писал(а):
Какие там приборы и кнопки всякие стояли до ХАИ.
Я вас умоляю! Ну кто в 1/72 будет в тип приборов вглядываться еще?
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 6:55 pm
Заголовок сообщения:
4294VP писал(а):
ШО ЕСТЬ ПО КАБИНЕ.
Кроме тех что с ХАИ выложенные А-макетчиком ничего нет.
А что "ФФФотки нннада?"(тм)(С)
На другом компе где-то у меня лежат...
Тут вот еще:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=10891
кой чего любопытное по Як-25, найдете если по ссылке сходить...
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 7:01 pm
Заголовок сообщения:
Aardvark
Довесок из Монина:
А вообще глуховато с кабиной 25-го
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
Aardvark
Если у Вас есть ешё что-нибудь по кабине Як-25 - сильно обяжете, а то А-Модел лежит только из-за кабины. Даже кресла не так критично, хотя по фотке из ХАИ кресло на МиГ-19 похоже. но не очень
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы