destinxxx Побольше внимания к мелочам. Внутри мотогондол виден незашпаклеваный шов. Разве покрышки могут блестеть? Стойки непрокрашеные? Невидно штоков. Лопатки компрессоров можно было бы оттонировать.
много мелочей упустил, согласен... но вот про лопатки забыл. В принципе их никогда не поздно оттонировать))
Прям такое шапкозакидательство))) неужели ничего хорошего?
Стойки пытался загрязнить. торопился. Да и вообще им мало внимания уделил.
Ну ка быстро хвалите! А то завяжу с моделизмом не начав))))))
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 12:00 am
Заголовок сообщения:
)))
завтра в отпуск.после него турнир реактивных истребителей и параллельно буду ещё дрова делать. что то мне пока работа с аэрографом не нравится. у всех так: 10 минут красишь, 40 минут моешь аэр?
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 12:55 am
Заголовок сообщения:
destinxxx
промывать 40 минут! жесть лично я научился посмотрев видео от MIG продакшн...
элементарная операция занимает меньше 30 сек. рекомендую заценить там все очень наглядно.
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 6:42 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
завтра в отпуск.после него турнир реактивных истребителей и параллельно буду ещё дрова делать. что то мне пока работа с аэрографом не нравится. у всех так: 10 минут красишь, 40 минут моешь аэр?
Бывает и 1 минуту красишь, а потом моешь, набьете руку промывать быстрее будете.
Цитата:
но при этом сделанная со всем вниманием и возможным старанием
Вот его самого, внимания и старания в данной работе я увы не увидел
Цитата:
Да и вообще им мало внимания уделил.
Как же так, сами себе противоречите, как только вам коллега указал на явные косяки, вы уже пишите что мало уделили внимания
Цитата:
поэтому спешил закончить
Спешка и моделизм, 2 несовместимых понятия. Спешка нужна только при п... и при ловле блох. Я же вам советую не торопиться впредь, делать все аккуратно и не торопясь, если бы не торопились, я уверен модель бы была лучше.
А пока кривой лобовик, декали переведены криво, что фронтиер что на хвосте, ужасные шасси, про швы сказали, местами с одной стороны есть декаль, местами нет, границы цветов рваные, центроплан не прошпаклеван должным образом, какие-то ямы...в общем есть над чем работать, а если так и будете все делать в спешке, то успехов вы не добьетесь....
Цитата:
неужели ничего хорошего?
Хорошее однозначно есть, самолет все-таки собран и для 4-й модели действительно не плохо, но недостатки все-таки перекрывают...
Цитата:
Ну ка быстро хвалите!
За этим обратитесь на коробку. Там точно найдутся ценители. Раз выложили модель, то критику нужно учитывать, просто я видел ваш боинг и прогресса между этими двумя моделями нет...Поэтому так критично, чтобы направить вас в нужное русло и предостеречь от будущих ошибок, если вы конечно будете их учитывать в будущем....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы