http://scalemodels.ru/news/3006.html
Таня, отличные фотографии. Спасибо.
А можно меркантильный вопрос ? Вы можете также хорошо и качественно сфотографировать Messerschmitt Bf109 из того же музея ?
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:50 pm
Заголовок сообщения: Walkaround Ил-2М3, Музей Югославских ВВС, Белград, Сербия (I
Отличный Walkround, Татьяна! Сам вчера там был и если бы Вы, STEINHOFF, написали о желании сделать этот Walkround, то, может быть, я бы его сделал...А так я сделал Валкраунд МиГ-21, но в связи с тем, что времени было ооооооооооооочень мало, то я его толком не с мог сделать и Вы его не получите. Однако скажем Татьяне большое спасибо за такой подробный Валк. Была бы возможность, то был бы +1.
Убит горем ... Всё, пойду застрелюсь в туалете (благо там по кругу плитка, легче отмывать будет).
Нет, не пойду стреляться, патроны кончились. Все на этих птичек весной извёл.
Спасибо, именно этот аппарат редко попадает в объективы.
А еще реже - Ikarus S-49
Интересно, а еще какие-нибудь не реактивные аппараты югославской постройки сохранились в музеях?
Спасибо, именно этот аппарат редко попадает в объективы.
А еще реже - Ikarus S-49
Интересно, а еще какие-нибудь не реактивные аппараты югославской постройки сохранились в музеях?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы