Добавлено: Пт Май 27, 2011 9:54 am
Заголовок сообщения:
Рубен, доброго дня!
Я вообще-то готов снять шляпу перед теми людьми, которые до сих пор работают с моделями НОВО И я не шучу, несмотря на смайлик! К тому же ещё и переделка в другую модификацию, с самодельным фонарём и стойками! А стойки шасси у Темпеста ещё те штучки! Помню тоже делал, игрался, еле осилил В общем молодец, Рубен! Конечно, огрехи и недочёты у модели присутствуют, куда же без них Но в целом модель симпатичная и очень неплохо смотрится. Вот только мне кажется, что капот должен быть несколько длиннее? Какой-то он слегка коротковатый получился. Или это просто эффект съёмки такой? Рубен, а сам капот самодельный, или брал от Си-Фьюри?
С уважением!
Олег.
Добрый день, Рубен ! Я , конечно, не истина в последней инстанции, но мне кажется, что зря носовое кольцо покрашено серебром. Дело в том, что окрашенное в ,БЕЛЫЙ цвет носовое кольцо -это принадлежность самолета к "Силам Тигра" , то есть к силам вторжения на Японские острова. Просто война закончилась раньше .
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 11:09 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый Альф (простите не знаю Вашего имени)
АЛЬФ писал(а):
Я , конечно, не истина в последней инстанции.
Да все мы тут грешны и не совершенны
АЛЬФ писал(а):
··· зря носовое кольцо покрашено серебром.
Согласен! У модели вообще нет исторической привязки· Это из-за того,что я не нашел соответствующих дек. Хотя, это конечно не оправдание. Можно было отложить модель до их появления. Но очень уж хотелось закончить ее···
С уважением Рубен.
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 5:05 pm
Заголовок сообщения:
Aardvark, оно, конечно, не баян... но не стреляет ни фига. Это даже чертежами назвать сложно, а надписи типа "Tornard 3" вызывают удивление и насторожённость. Модели вызывают определённый интерес, но мизерное количество фотографий и такое же их качество этот интерес тут же убивают.
Вот если бы хоть одним глазком... хоть разочек... хоть где-нибудь... вот такую книжку посмотреть: Bunrin-Do Famous Airplanes of the World No. 63
Всю серьёзную монографическую литературу по Тайфунам/Темпестам я уже щупал, а эта книженция до сих пор остаётся неуловимой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы