Приветствую , коллеги.
Начинаю самострой Ант-20 в 72 масштабе...
Из материалов есть книги Сауке, Котельникова и Шаврова, все фото, что нашел в инете и все , что касается данного самолета из серии Крылья Родины...
Чертеж распечатан и склеен (спасибо брату Алексею), так что сегодня начало...
Длина аэроплана будет 45,8 см., размах крыльев 87,5см., и высота 15,6...
Выкладывать процесс буду частями, как и в случае с ант-14...
Надеюсь на Вашу помощь и поддержку...
Суважением. Евгений.
p-s. Огромное спасибо Мусе за чертеж...
Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:46 am
Заголовок сообщения:
KAJuK писал(а):
Сильно!(тока аэр все таки надо приобрести:-) )
А.К.
Спасибо, Александр Николаевич, обязательно приобрету... Но , если честно, работать авто баллончиками, мне очень понравилось.... А вот обратный ход... после переделки эту фвшку я покрасил аэром... на ней он и приказал долго жить...
Добавлено: Сб Май 28, 2011 2:54 am
Заголовок сообщения:
Приветствую, коллеги.
Процесс пошел, выкладываю первые результаты. Решил усложнить себе задачу, раз уж есть данные по внутреннему устройству салона, планирую делать подробно, вплоть до кают в крыльях и унитазов в туалетах....Конечно после обшивки видно врядли что будет, но фото останутся, да и сам процесс... интересно, да и неохота строить пустышку...Конечно это планы- может же и надоесть, ну а пока первое кресло (срисовано из книги МГ) , правда пока в 1,5 раза больше требуемого...
С уважением. Евгений.
Добавлено: Вс Май 29, 2011 9:18 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую, коллеги.
Завтра понедельник- день тяжелый, хочу поднять настроение тем, кто в этом нуждается...., этим фото... Надеюсь улыбнет...
Всем успехов. С уважением. Евгений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы