Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КТО ЕСТЬ КТО? - Важное заявление от к...(#4089) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

"Несмотря на тесное сотрудничество в производстве некоторых продуктов, в частности, наборов для модуляции, "

а что это за наборы для модуляции?
^

в игноре у 7 пользователей
ну у них там есть наборы красок тематических акриловых для окраски, к примеру, немецкой БТТ...
^

GoNzA писал(а):
а что это за наборы для модуляции?

1. Можно красить, как подсказывает здравый смысл, высветляя или затемняя основной цвет, в зависимости от окрашиваемой плоскости.
2. А можно за $30-50 купить набор готовых красок - основная + 5-6 бутылок той же краски, но уже заранее высветленной и затемнённой производителем. В этом случае красим так, как указал производитель. Так же очень важно изобразить большое кол-во сколов краски.
Вот этот второй способ как раз и называется - модуляцией.
^

в игноре у 2 пользователей
Да, видать не зря есть выражение "Тайны мадридского двора" Smile
^

Ну прям, как адвокаты: не имеем, не несём ответственности, не передаём... )))
А вот тот факт, что владельцы фирм однофамильцы - это да, интересно. Ещё забыли уточнить, что Алекс и Френандо не родственники и не имеют долю производства другой фирмы - а то ведь опять замучают... )))
^

в игноре у 11 пользователей
Подождите, Миг возьмёт, да и из этой компании уйдёт, опять создаст новую и не будет иметь никакого отношения уже не к одной, а к двум предыдущим! Вот тогда ещё больше путаница начнётся! А, вдруг, в новой будет ещё один, третий Валехо? Какой-нибудь Хоакин или Хосе. Mr. Green
^

ну а как вы хотите? чтоб кто то за что то отвечал?

Испанцы они как раз такие, мне преходилось иметь с ними дело, ответственность любят перевешивать на покупателя, особливо когда покупатель другой стране, и продукт улетел в дали дальние...
У них всегда разговор только один, любую запчасть для замены прикупай за свои бабки, даже если тебе они изначально отгрузили брак..
^

в игноре у 49 пользователей
Да там этих Педров и Хуанов, как у нас Ивановых и Сидоровых. Laughing
^

А в конце сериала наверняка выяснится, что все эти фирмочки оптом покупают пигменты и акрил на каком-нибудь одном мадридском предприятии по производству лакокрасочных материалов, пакуют в баночки и утверждают что именно их краска является лучше , аутентичнее и разработана специально для моделистов.Ну вот такие они, испанцы!Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Олег Якушенко писал(а):
боевые отравляющие вещества им. А. Аканихина, и никаких одноимённых проблем.

Ну не знаю, я вон о прошлом годе на этих веществах едва не сторчался. И что-то больше не хочется. А сериал с помянутым главгероем периодически тут можно наблюдать. "4БО" называется Mr. Green

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Demchenko, так и тестор утверждает, что их краска самая краска для моделистов в мире Mr. Green Все в традиции.
^

в игноре у 17 пользователей
Интересное уточнение - Кто есть who Very Happy Это что, из серии "Мопэд не мой..."? Mr. Green
^

Олег Якушенко писал(а):
инструкции не читаете, а товар ругаете

Чего это "не читаете"? И читал, и догонялся -- все строго по наставлению. Дихлофос, поди, паленый попался.
^

в игноре у 3 пользователей
Очередной балаган? Neutral
^

Да просто непонятно, к чему это "важное заявление". Как вон тридцать лет назад следили за беготней рокенрольщиков -- куда Блэкмор побежал, куда Йомми, куда Осборн, куда Хенсли или там Гиллан. Ну там-то хоть понятно было, а тут чего за ними следить? Краска и краска, мне вот нравится например.
^

Йеххх... Всё на само деле просто - бизнес и ничего личного Rolling Eyes :
Был раскручен бренд "MIG", этот бренд получил за счет раскрутки определенную стоимость.
Появились люди готовые вложить деньги в это имя. Предложили определенную сумму.
Сумма устроила владельца бренда. Состоялась сделка купли-продажи.
Теперь этой маркой владеют другие люди (не основатель). Наняли для "отбить бабки" менегеров.
Менегеры начали гнать продукт под маркой МИГ, который немного "не то".
Бывший владелец "МИГ" сделал новую контору, чтобы продолжать "make money".
Данная контора сейчас усиленно продвигает свой продукт.
"just business - not personal" Wink
^

Spit писал(а):
Сумма устроила владельца бренда. Состоялась сделка купли-продажи.
Насколько я слышал, всё было не совсем так. Вернее, совсем не так. Мигель сам покинул основанную им фирму, без каких-либо сделок. Ушёл по личным причинам и ушёл ни с чём. Вернее, ушёл со своими знаниями и опытом. И со своим талантом - кто бы что ни говорил про его стиль, но он талантливый моделист-художник.
В остальном же всё верно и видно невооружённым глазом - прежний бренд, новый бренд, конкуренция между ними и прочее. Но вот новый бренд Миг создал не для того, что бы продолжать делать деньги, а что бы опять начать с ничего, можно сказать, с нуля.
Гишпанская специфика, наверно. Mr. Green
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
не для того, что бы продолжать делать деньги

не буду пожалуй комментировать, просто поставлю "смайлик" Mr. Green
^

Spit, не надо вырывать фразу из текста! Тогда же получается обратный смысл. Я не имел в виду то, что новый проект создан не ради денег. Просто этот процесс у Мигеля прервался на какое-то время, он выпал из бизнеса и занимался только творчеством. Но теперь во главе угла, разумеется, опять стоит получение дохода. И это, кстати, нормально. Mr. Green
^

Вячеслав, из Ваших постов прослеживается личная симпатия к Мигелю и его труду.
Мне тоже нравиться то, что он делает и я пользуюсь продуктами фирмы, которую он основал.
Но поверти мне, имеющему специализацию, в том числе по корпоративному праву,
причина ухода создателя из своего бренда и создание конкурирующего продукта достаточна прозрачна.
Единственным моментом, который остается в тени - был бренд реализован или Мигеля вытеснили из него.
Но этот момент существенно не влияет на итоговую ситуацию.

Вячеслав_Демченко писал(а):
не надо вырывать фразу из текста!

Даже и не думал - это была всего лишь легкая ирония Rolling Eyes

С уважением,
Дмитрий
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: