Добавлено: Вт Апр 19, 2011 8:58 am
Заголовок сообщения:
Максим, приятный взору Мессершмитт получился. Следы эксплуатации так же гармонично вписались за исключением нагаров от пулемётов. Не раз уже обсуждалось, у немцев применялся бездымный порох. На фотографиях такие "жёсткие" нагары ты не увидешь.
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:36 am
Заголовок сообщения:
Нравится мне отношение Максима к постройке моделей! Разумный подход моделиста-практика, всё время находящегося в процессе.
Определил для себя рамки и работает в своё удовольствие.
Такая политика мне очень близка и понятна.
Молодец! Здорово получается!
Макс, а что это за панель с торца откидной части фонаря, да ещё вся в пупочку ???
Я так понял, сто это усилительная планка, но найти на фото такой не смог. И мне кажется что она переразмерянная на модели.
Не ставить ее, означало оставит видимый паз на торце. В общем мне самому интересно что это.
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 1:30 am
Заголовок сообщения:
Все здорово, художественно и красиво, фотографии хороши...
А теперь немного дегтю: меня гложет один вопрос, зачем было спрашивать на форуме как оно было, получить ответ, а потом сделать все с точностью до наоборот? Чисто спросить и поставить напротив этого пункта галочку? Вот написали ж и про кресты на орудийных обтекателях и желтые законцовки консолей, мало того, даже фотографиями подкрепили... Вопрос, зачем тогда спрашивать было?
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 2:07 am
Заголовок сообщения:
adlersieg писал(а):
Все здорово, художественно и красиво, фотографии хороши...
А теперь немного дегтю: меня гложет один вопрос, зачем было спрашивать на форуме как оно было, получить ответ, а потом сделать все с точностью до наоборот? Чисто спросить и поставить напротив этого пункта галочку? Вот написали ж и про кресты на орудийных обтекателях и желтые законцовки консолей, мало того, даже фотографиями подкрепили... Вопрос, зачем тогда спрашивать было?
Я "наоборот" ничего такого не делал. Я сделал все о чем узнал, кроме желтых законцовок и крестов на консолях. Объясняю причину-крестами не стал закрывать прозрачные консоли, а инфа по заканцовкам не убедила на 100%, думаю это не смертельно.
Зачем так про галочки? Модель покрашена согласно собранной инфы, за что вам благодарен. И кресты на плоскостях заменил на большие. Так что прошу Вас не преувеличивайте. С уважением
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы