Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/32 Messerschmitt Bf109E-3(#4014) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

в игноре у 1 пользователей
Очень хорошая, качественная работа!!!
Получил массу приятных эмоций от просмотра!
Спасибо!!!
^

Максим, приятный взору Мессершмитт получился. Следы эксплуатации так же гармонично вписались за исключением нагаров от пулемётов. Не раз уже обсуждалось, у немцев применялся бездымный порох. На фотографиях такие "жёсткие" нагары ты не увидешь.
^

в игноре у 5 пользователей
Замечательная работа.
^

Отличный Эмиль у Вас получился, приятно было посмотреть фотографии.
^

Просто с открытым ртом смотрел фото! Класс!!!
^

в игноре у 10 пользователей
Нравится мне отношение Максима к постройке моделей! Разумный подход моделиста-практика, всё время находящегося в процессе.
Определил для себя рамки и работает в своё удовольствие.
Такая политика мне очень близка и понятна.
Молодец! Здорово получается!
^

"Емиль" зачетный!
+1 молодец Макс.

С Уважением Виталий
^

Спасибо коллеги за отзывы. Рад, что работа вызывает у вас положительные эмоции.
^

в игноре у 3 пользователей
О, mein Got !!!
Макс, а что это за панель с торца откидной части фонаря, да ещё вся в пупочку ???

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Да и ПТБ вроде как не должно быть.
^

steinhoff писал(а):

Макс, а что это за панель с торца откидной части фонаря, да ещё вся в пупочку ???

Я так понял, сто это усилительная планка, но найти на фото такой не смог. И мне кажется что она переразмерянная на модели.
Не ставить ее, означало оставит видимый паз на торце. В общем мне самому интересно что это.
^

в игноре у 3 пользователей
Не должно быть там никакой планки.
^

в игноре у 6 пользователей
Максим,
Отличная работа! Мне очень понравилось и весьма четкий подход к делу, без размусоливаний.
От меня +1.
^

Присоеденяюсь к коллегам! Отличная моделька.
^

Аккуратное и отличное исполнение. 5+
^

в игноре у 17 пользователей
steinhoff писал(а):

MAXIM.ua писал(а):
Я так понял, сто это усилительная планка, но найти на фото такой не смог.

Нет там такого

steinhoff писал(а):
Да и ПТБ вроде как не должно быть.

ПТБ - начиная с модификации Е-7.

Но модель "хлопцы хвалят" Very Happy
С уважением - Олег.
^

omega
Спасибо за чертеж и за отзыв. Ну и теперь вопрос по этой планке для меня закрыт.
^

MAXIM.ua
Очень приятные впечатления от модели...
^

Все здорово, художественно и красиво, фотографии хороши...
А теперь немного дегтю: меня гложет один вопрос, зачем было спрашивать на форуме как оно было, получить ответ, а потом сделать все с точностью до наоборот? Чисто спросить и поставить напротив этого пункта галочку? Вот написали ж и про кресты на орудийных обтекателях и желтые законцовки консолей, мало того, даже фотографиями подкрепили... Вопрос, зачем тогда спрашивать было? Wink
^

adlersieg писал(а):
Все здорово, художественно и красиво, фотографии хороши...
А теперь немного дегтю: меня гложет один вопрос, зачем было спрашивать на форуме как оно было, получить ответ, а потом сделать все с точностью до наоборот? Чисто спросить и поставить напротив этого пункта галочку? Вот написали ж и про кресты на орудийных обтекателях и желтые законцовки консолей, мало того, даже фотографиями подкрепили... Вопрос, зачем тогда спрашивать было? Wink

Я "наоборот" ничего такого не делал. Я сделал все о чем узнал, кроме желтых законцовок и крестов на консолях. Объясняю причину-крестами не стал закрывать прозрачные консоли, а инфа по заканцовкам не убедила на 100%, думаю это не смертельно.
Зачем так про галочки? Модель покрашена согласно собранной инфы, за что вам благодарен. И кресты на плоскостях заменил на большие. Так что прошу Вас не преувеличивайте. С уважением
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: