Добавлено: Пт Май 20, 2011 9:31 pm
Заголовок сообщения:
По покраске ошибки: 1. Серый низ должен быть ниже по уровню, так как у Вас не получится белых и синей полос. 2. Верхняя серая полоса не верно прокрашена - она не является абсолютно прямой, повторяет формы капотов у редукторного отсека. По передним ВЗ там серая полоса была со ступеньками. Сами кольца ВЗ - были серо-голубого цвета.
Добавлено: Пт Май 20, 2011 10:08 pm
Заголовок сообщения:
Блин да окрас же черновой. Все еще правится будет. А насчет полосы ниже - уверенности у меня нет. Во превых я примерял декали а во вторых ориентировался по фотографии этого борта. Кстати на нем верхняя полоса вообще по третьему сделана. Кстати пролечу с декалями - его и сделаю. Мутоты с ними не будет. Кстати есть подозрение что взлетовский вариант на бокс арте тоже цельно серый без синей полосы.
Добавлено: Сб Май 21, 2011 10:20 pm
Заголовок сообщения:
Меня все эти поиски блох пока мало волнуют. Меня больше волнует как ляжет синяя (sic!) полоса декали. В зависимости от того как это будет выглядеть и буду плясать. Если она ложится нормально то получаем абстрактный борт аэрофлота в стиле "пупо из коровки" сиречь четко по амоделовской инструкции. Если декаль запарываю то начну свистопляску с накрашиванием полос и прочей фигней. Что то мне подсказывает что никогда в жизни не было синих полос на этих машинах.
Добавлено: Вс Май 22, 2011 12:08 am
Заголовок сообщения:
Постсоветские аппараты (аэрофлотовские в том числе) с регистрацией RA..........были окрашенны в серый цвет,в смысле полос.
Советские несли на себе полосы синего цвета,в процессе эксплуатации выгоравшие до светлоголубого (такого,какой дает Амодел в своей декали)
Добавлено: Вс Май 22, 2011 9:18 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Меня все эти поиски блох пока мало волнуют. Меня больше волнует как ляжет синяя (sic!) полоса декали.
Не сочтите мой предыдущий пост за "поиск блох". Это всего лишь совет - если сделать серый низ как на фото по уровням, то декаль ляжет идеально, кроме задней части, которую нужно будет выводить в прямую. Это прото совет коллеге от того, кто с этим уже столкнулся.
Добавлено: Ср Май 25, 2011 6:51 pm
Заголовок сообщения:
Продолжу .
Колеса и винты
Декали и фюзеляж. Декли лезут лохмотьями. С полосой я конечно промахнулся. На левом борту это исправил и начал потихоньку его гадить. Правый борт буду делать завтра.
Добавлено: Ср Май 25, 2011 9:54 pm
Заголовок сообщения:
GFO
Перед ВУ проседание шпатлевки,или мне кажется Насколько я понял имли проблемы с декалью,если честно то первый раз с декой А-модел,обычно она очень крепкая,могут в цвет не попасть,но так что бы сыпалась первый раз слышу,но на модели так и не заметил.
Добавлено: Чт Май 26, 2011 9:14 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
А деки разваливаются из-за длинны + похоже неправильное хранение.
Деки нормальные. Вопрос скорее всего в клеевом слое. Нужно сначала после смачивания аккуратно сдвинуть деку на подложке по всей длине и только потом переносить и сдвигать на саму деталь.
Добавлено: Чт Май 26, 2011 10:38 am
Заголовок сообщения:
Деки очень плохие, это правда. Версия , о неправильном хранении не работает . Я приобрел модель из первой партии, декали ещё пахли клеем.
Это моё личное мнение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы