Всем привет.Прошвырнулся по инету, не нашёл информации по этому набору :207276 Моделист 1/72 И-16 тип 24.Вроде новинка.Хотелось бы узнать ,что-то действительно новое и качественное или дрова какие-то.Может кто уже натыкался.На сайте Моделиста инструкция не скачивается.
Судя по тому, что даже картинка ICMовская - почти наверняка.
Тем более что всем известно - своих разработок у Моделиста нет. А перепаковывать больше особо и некого (Хасегаву - как-то маловероятно ).
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 9:39 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Может у И-153?Не встречал шмеровский И-15... А И-15 хороший у того же ИСМ...
Конечно И-153 это я ошибся-собирал такой.А на счёт качества , я потому и спрашиваю , а не утверждаю .Раз качество хорошее,значит можно взять.Просто не нашёл обзоров .Посмотрю на Каропке.Спасибо всем за внимание к теме.На счёт ЯК ов так же видимо попутал Шмер с Дакопластом- давно собирал ЯК-7Б ,а ЯК-9Д так и лежит в литниках-страшно браться.
За Яки (7,9)беритесь смело! Мастера на них делал Козырев - значит с геометрией проблем нет. Единственное, формы довольно убитые, потому много облоя... Но если соберете - получится шикарная модель. Яков лучше в 72 нет.
Ну да ЯК-7Б я собрал- мне нравится.Да трудности особо не пугают -не впервой.Просто иногда хочется пособирать что-нибудь более простое в сборке.
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 4 секунды:
Ну что продолжу раз уже создал тему,сходил взял Ишачка.На рамке литника-ICM 2000.Видимо год разработки.Фото литника уже приводилось,точно такой и есть.Может кому надо,привожу фотки декали и инструкции.Надо сказать очень тонкая клёпка,провис полотна и даже читаются надписи на резине колёс.Пластик мягкий.Да, при столь крохотных размерах самолёта всё очень аккуратно, но местами небольшой облой встречается.Главное не испортить при стыковке всю эту красоту.Спасибо всем за подсказку.Теперь буду знать ,что ICM делает хорошие модели.
Интересно ещё декалька надписи "Смерть фашистам" по правому борту, дана одной строчкой, а в сети нарыл вот такую картинку на http://i16fighter.ru/mods/t24/t24.htm там надпись двумя строчками.Борт №11 Сафонова.На палитре крыла несколько вариантов.Сомнительно ,чтобы надписи меняли на самолёте в июне-июле 41г.Видимо точно не известно ,как именно надписи располагались.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы