Добавлено: Чт Апр 14, 2011 8:22 am
Заголовок сообщения: Обзор Tamiya 1/35 German Infantry Mor...(#3996) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3996.html
Не иронизирую, вправду не понимаю - кой чорт делать обзоры на наборы фигурок уровня даже не вчерашнего, а позавчерашнего дня? На дубовую древнюю Тамию, на дубовый древний Итал и так далее... Неужели это кому-то интересно и эти наборы еще востребованы?
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 9:24 am
Заголовок сообщения:
Александр_Иванов, нужны и такие. Если же вы пользуйтесь исключительно смолой и призираите вчерашний(позовчерашний день в моделизме), то пользуйтесь дальше и не читайте того, что вам не нравиться. Пишите сами.
Kastil, притензия по обзору таже, что и к первому обзору (только ИМХО, а не истина последней инстанции, на которую надо ориентироваться)
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:46 am
Заголовок сообщения: Обзор Tamiya 1/35 German Infantry Mortar Team
Хм.. месяцев 8 назад я уже делал обзор этого набора http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_3003.html
А в целом не стоит отвлекаться на разные негативные посты - собака лает - караван идет. Удачи в будущих обзорах. Мне что ли по Е100 от драгона написать ?
To denspam: извините что-то я про него забыл, хоть и читал раньше, у вас обзор получился на много лучше, единственное мне кажется что у меня фото лучше.
To Александр_Иванов: Ну что я могу сказать по этому поводу, эти наборы встречаются во многих магазинах, следовательно их покупают, а раз покупают значит кому-то они нужны и интересны, и не все готовы выложить за ТАНК по 500-1000р. за 1-2 фигурки в то время как обычные наборы стоят 150-500р. за 4-12 фигурок. Я например покупал наборы под первую свою диораму и заниматься конверсией я не умею, по этому старался брать сразу с нужными позами, а их не так много чтобы говорить это мне нравится, а это нет, какой есть такой и берешь. И еще, для кого-то модельки должны быть точной копией оригинала и они за это готовы отдать кучу денег и времени, а кому-то достаточно просто собирать модели без идеальной исторической достоверности чтобы получить удовольствие, я пожалуй отношусь ко второй категории, хоть и стараюсь самые явные моменты учитывать.
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 8:37 am
Заголовок сообщения:
Поддержу Kastil. Описывать надо различные наборы и необязательно самые новые. Ведь "старые" ещё лежат а прилавках и не всегда знаешь, ЧТО в них лежит. И их всё ещё покупают, клеят и красят.
Нормальный набор. Всяко лучше "Звезды". А если есть в продаже, значит, есть спрос. Да и новичкам учиться лучше на них, а не на "Браво" или "Сталинграде" - дороговаты для этого. А кому не нравится, никто же не заставляет покупать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы