Привет! Или как говорят на родине этого самолета - Czheść!
Решил составить компанию Саше Бе в постройке модели этого замечательного образца авиастроения тридцатых годов - золотой эры авиации.
Делать буду из набора 48131 - вариант с одним килем, двигателями Bristol Pegasus XII - это первые десять серийных машин.
МаратН
Спасибо большое.
Pavel_P
Спасибо. Вот несколько фотографий:
Фото литника с прозрачными деталями сделал, потому что в теме у Саши не очень удачное. Еще три - отличия от набора PZL.37B. Остальное прекрасно сфотографировал Александр и представил в своей теме.
Да движки в наборе просто страшные - однозначно надо Векторовские искать. Какой вариант окраски планируете? Я в свое время гонялся за двухкилевым Лосем и отдельно покупал деку на румына, не зная что в наборе на раннего Лося есть подходящий мне румынский вариант
Пока буду наблюдателем - стремно браться за большой проект при наличии кучи других еще неоконченных.
Pavel_P
Павел, дома сканера у меня нет. Надо будет взять на работу деку и отсканироавть там.
Добавлено спустя 5 минут:
dagger
Покупал с задумкой сделать в румынском варианте - а сейчас, учитывая название мероприятия, склоняюсь к польскому варианту. Наверно к белой тройке.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 42 секунды:
Немного попробовал пластик - пока на крупных деталях - обработал поверхности и прорезал расшивку на месте старой - старая была разной глубины и широковата по-моему.
Сложил крылья - прошло совсем без проблем. А вот приделать их к фюзеляжу, похоже будет номер.
Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:
И еще:
Элероны мне кажутся грубоватыми. Есть идеи что с ними сделать?
Сложил крылья - прошло совсем без проблем. А вот приделать их к фюзеляжу, похоже будет номер.
Неужели и тут будет, как в 72-м от Мастеркрафта?(знакомый собирает - ругается непечатными словами, но все равно собирает )
Успешной сборки. Посижу, понаблюдаю с Вашего позволения
Решил все же заказать фототравление от Парт и двигатели. Где это лучше сделать? В Москве имел дело только с Клуб ТМ, то там нет продукции Вектор.
А в семье у нас не я один проявляю интерес к польскому группбилду.
Это Соня, она же Жаклин-Жозефина. А в чертежи когда вкладовать будем, шеф?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы