http://scalemodels.ru/articles/486.html
Модель должна быть неплохой. Я А-10 пока не видел, но получил F-18А - он не хуже, а в чем -то лучше Хасегавы.
Вооружение - отдельная история, там его завались, да и отличие от их же модели F-18C только в паре литников и в сухом остатке будет куча антенн и прочей мелочи.
Так что китайцы - на коне. Один минус - цена Хорнета от Хобби Босса сейчас примерно равна Хасегаве, да и для А-10 история та же - Италери дешевле изрядно.
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 8:38 pm
Заголовок сообщения:
На ХоббиИзи А-10 мне обошелся в 800 рублей, а Рафаль в 700 + 400рублей доставка ( правда я заказывал не один и общая доставка обошлась в 1200 рублей )
Кстати у Хасегавы то-же есть F/A-18A и ХоббиБосс его копия, расположение на литниках несколько отличается , ну и вооружение добавлено.
Сегодня зашел в магазин за приобретением данной модели от Тамии, но т.к. в наличии её не оказалсь, мне "на ухо" посоветовали вариант от Хобби Боса! Про фирму если честно вообще первый раз услышал.
Почему на ухо!?
Вобщем, (как мне сказали) модель оказалась с "низначительным" деффектом, а точнее (как потом сам убедился) треснутый фонарь, коробку видимо облили незнаю-чем и долго на ней прыгали, с инструкцией ещё хуже! Но, так сказать, мне повезло вдвойне - во-первых, отличие от Тамиевской - качество детализации (расшивка идеальная), вооружением и комплектацией в лучшую сторону, во-вторых - цена из-за брака снижена с почти на 20%
Вобщем, сегодня не успел купить, поеду завтра.
Но меня вот что интересует,что можно повешать и какой фирмы на него - Hobby Boss/80323 Американский штурмовик A-10A THUNDERBOLT II - из афтермаркета!?
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 9:21 am
Заголовок сообщения:
афтемаркет скорее уж не вешать, а унутрь пихать
Себе пока купил кабину Aires и травлю Edaurd, жду ниши шасси, хотя айрес делает их на Итал, подойдут ли они на хоббибосс? Может кто примерял?
Дека: техничка от HobbyDecal и вариант от TwoBobs.
Странная недостача, но пушку и другие мелочи делает Итал как отдельный набор, для своих А-10-х, полезет или нет, вопрос.
И цена - как 1,5 А-10
Кабина у ХБ не очень, арийс нужен.
нет полностью серый, других и не было. он же построен был в единственном экземпляре.
фото плохое, но именно эту декаль дают хоббики - с совой на носу, которую потом зачем-то стерли, только силуэт остался
зато как самолет состарился - простор для отработки везеринга
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы