Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор HobbyBoss 1/48 N/AW A-10 Thunder...(#486) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 - Fairchild
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/486.html
Модель должна быть неплохой. Я А-10 пока не видел, но получил F-18А - он не хуже, а в чем -то лучше Хасегавы.
Вооружение - отдельная история, там его завались, да и отличие от их же модели F-18C только в паре литников и в сухом остатке будет куча антенн и прочей мелочи.
Так что китайцы - на коне. Один минус - цена Хорнета от Хобби Босса сейчас примерно равна Хасегаве, да и для А-10 история та же - Италери дешевле изрядно.
^

в игноре у 49 пользователей
На ХоббиИзи А-10 мне обошелся в 800 рублей, а Рафаль в 700 + 400рублей доставка ( правда я заказывал не один и общая доставка обошлась в 1200 рублей )
Кстати у Хасегавы то-же есть F/A-18A и ХоббиБосс его копия, расположение на литниках несколько отличается , ну и вооружение добавлено.
^

в игноре у 2 пользователей
Коллеги, напоминаю на всякий случай - обсуждается обзор A-10, а не F-18 Smile
Вдруг кто не заметил Smile

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Для HobbyBoss 1/48 F-18 создана отдельная тема

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_3067.html

"Welcome туДаблин" (c) Smile

Тут прошу придерживаться A-10
Удачи!
^

Сегодня зашел в магазин за приобретением данной модели от Тамии, но т.к. в наличии её не оказалсь, мне "на ухо" посоветовали вариант от Хобби Боса! Про фирму если честно вообще первый раз услышал.
Почему на ухо!?
Вобщем, (как мне сказали) модель оказалась с "низначительным" деффектом, а точнее (как потом сам убедился) треснутый фонарь, коробку видимо облили незнаю-чем и долго на ней прыгали, с инструкцией ещё хуже! Но, так сказать, мне повезло вдвойне - во-первых, отличие от Тамиевской - качество детализации (расшивка идеальная), вооружением и комплектацией в лучшую сторону, во-вторых - цена из-за брака снижена с почти на 20%
Вобщем, сегодня не успел купить, поеду завтра.

Но меня вот что интересует,что можно повешать и какой фирмы на него - Hobby Boss/80323 Американский штурмовик A-10A THUNDERBOLT II - из афтермаркета!?
^

афтемаркет скорее уж не вешать, а унутрь пихать Wink
Себе пока купил кабину Aires и травлю Edaurd, жду ниши шасси, хотя айрес делает их на Итал, подойдут ли они на хоббибосс? Может кто примерял?
Дека: техничка от HobbyDecal и вариант от TwoBobs.
^

Ну кабина меня и родная устраивает:

Да и дека родная тоже ничего:

Кстати, из-за поломки фонаря модель мне обошлась в два раза дешевле! Да собственно и скол-то у него ровно по середине!

Добавлено спустя 30 минут 34 секунды:

Мда, рано радовался - нехватает второй половинка пушки! Crying or Very sad Я надеюсь они продаются как афтермаркет!? Neutral
^

Странная недостача, но пушку и другие мелочи делает Итал как отдельный набор, для своих А-10-х, полезет или нет, вопрос.
И цена - как 1,5 А-10 Very Happy
Кабина у ХБ не очень, арийс нужен.
^

Ладно, не буду заморачиваться, все равно её не будет видно! Из литника попробую хоть примерно по форме подогнать!

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 54 секунды:

Ну вроде бы более-менее получилось! Кончено не так ровно как хотелось бы...
^

Пытался по фоткам гидравлику восстановить:

Вобще первый раз вношу какие-то изменения в модель, раньше собирал "из коробки"!

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Кстати, что шасси, что закрылки в данном варианте крепятся намертво! Незнаю кому как, но для меня это минус... предется исправлять!
^

Подскажите пожалуйста, где можно скачать видео по данному самолету!?
Уже пол нэта перерыл!)))
^

Пищите тут:
http://www.youtube.com/results?search_query=A-10&search=Search
^

в игноре у 3 пользователей
Кто нибудь может помочь сканами инструкции к этой модели?
^

там портянка большого формата. завтра на работе попробую посканить, если получится вечером выложу.
^

вот посканил

там есть еще схема литников, таблица возможной подески. если надо то выложу тоже
^

Barbarian
Спасибо!
А вариант окраски там только зелёный насколько я понял...
Barbarian писал(а):
там есть еще схема литников, таблица возможной подески. если надо то выложу тоже

Это наверно не надо.
^

нет полностью серый, других и не было. он же построен был в единственном экземпляре.

фото плохое, но именно эту декаль дают хоббики - с совой на носу, которую потом зачем-то стерли, только силуэт остался Smile

зато как самолет состарился - простор для отработки везеринга Very Happy
^

в игноре у 1 пользователей
Дима, а на самом деле серый вроде... этот единственный вариант?
^

Да, единственный.
^

Да вот непонятно с серым. На фотках он от совсем темносерого (типа Gunship Grey) до совсем светлосерого.
А хоббибосс какой предлагает цвет?
^

Хоббибосс предлагает темно серый, вроде чуть ли не ганшип грей, сейчас модели под рукой нет.

Был он изначально темно серый, как F-15E, потом долго долго стоял в пустыне и мало мало выгорел Very Happy
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: