Добавлено: Вс Мар 20, 2011 1:01 am
Заголовок сообщения: DeLorean AMT "Back to the Future Trilogy Set"
Здравствуйте, недавно купил AMT "Back to the Future Trilogy Set" сейчас в пути почтой еще недельки две ждать, пока хочу подготовить нужные материалы, хочу подобрать краску для кузова но в металликах не силен там кузов из нержавейки должен быть. Какую краску посоветуете? Это будут мои первые автомобили так что может еще будут вопросы.
Всем заранее спасибо за помощь!
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 2:32 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Сам Собираю такую модель. По поводу красочки могу предложить только TS-17 Gloss Aluminum. Такой. вопрос, Вы красили модели? Если нет, то почитайте статьи. может по практикутесь на чем нибудь. Потому что раритет. и загубить его будет некрасиво!
Да и к тому же, на сайте есть статейка о таком ките, просмотрите. Удачи в Ваших Начинаниях
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 2:29 am
Заголовок сообщения:
Привет, из-за того что долго никто не отвечал выбирал сам, а так как сам с металликами не имел никогда дела пришлось брать несколько на пробу, взял X-11 Chrome silver (хром-серебро металлик), XF-16 Flat Aluminum (алюминий матовый металлик), Алюминий металлик (Aluminium Metallic), краска эмалевая Супер, X-20 Enamel thinner в качестве разбавителя, надеюсь что им можно разбавлять эмалевые краски. В качестве грунта взял (Грунт Tamiya для пластика и металла (белый), аэрозоль, 180 мл.). Надеюсь что все это совместимо, о совместимости химии не смог до конца понять, так как у разных людей здесь разные результаты, попробую сам узнаю. А статьи от этом ките что-то не припомню хотя искал вроде нормально, если не сложно дайте ссылку, буду благодарен. А по поводу покраски, я еще ни разу не собирал авто, да и вообще я моделист с малым стажем, на моем счету только ханомаг связистов (и экипаж к нему от звезды)звездовский, валентайн мк3 от моделиста и советские горные стрелки от звезды. Вот, может не в тему но это пока на мой взгляд лучшая моя работа, а еще первая где пробовал хоть как-то тонировать. Это просто чтобы показать свой уровень.
Ок, сегодня или завтра постараюсь сделать, только сразу предупреждаю что это моя первая статья в интернете будет да и фотограф из меня не очень, так что за качество потом тапками и табуретками не кидать но я постараюсь. И есть вопрос делать фото всех литников или одной из трех моделей? Просто их там много.
По ссылке обзор открывается и в общем каталоге есть но в каталоге по авто почему-то не появилась.
Добавлено спустя 14 часов 46 минут 12 секунд:
Кстати недавно пересмотрел первую часть и заметил что в фильме покрышки goodyear eagle gt, а в комплекте PIRELLI, это просто если кому-то интересно, для справки.
Добавлено: Пн Май 16, 2011 2:19 pm
Заголовок сообщения:
Если я правильно понял о чем вы спрашиваете, то это клей, тогда еще ложили клей в коробку, а потом перестали, не знаю точно с чем это связано но есть подозрение что это из-за того что у клея есть срок годности а у модельки нет.
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 9:36 am
Заголовок сообщения: Вопрос всем.
Привет всем кто подскажет где можно купить такой же набор Delorean очень охота иметь в своей коллекции такие же машины, т.к. являюсь поклонником этого фильма, буду ждать от вас ответа, если что пешите на Emal/
Конкретно такой как у меня набор не нашел, но и не особо искал. Если на донный момент не найдете попробуйте немного подождать. Я купил не сразу как увидел, а где-то через месяц, так за это время они пару раз появлялись и исчезали из продажи точно не помню но стоили вроде от 20$ до 80$ плюс доставка где-то 30$.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы