Добавлено: Вт Мар 15, 2011 6:56 pm
Заголовок сообщения: Обсуждение Group Build Sky knights III
Вот и подходит к завершению Group Build Sky knights II. Наши ряды пополнились новыми участниками. Работ стало еще больше, чем в первом GB. Народ хочет провести еще один Group Build Sky knights. Предлагаю обсудить для начала сроки, но не дату проведения. Как показывает практика, 6 месяцев это вполне нормальный срок. Как думаете, будем оставлять такой же срок?
Даже предлагаю сразу же вести обсуждения правил. Например про продления Group Build. Кто против, кто за и т.д. Если продление допускается, то на какой срок? Есть интересные предложения, пишем
Сроки проведения: 1 сентября 2011 - 29 февраля 2012.
Продление под запретом.
За неделю до финала не допускается создание новых тем
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 8:06 pm
Заголовок сообщения:
Валентин, получилось очень красиво!
Удачно подобран оттенок бордового цвета.
Лично мне нравится верхний левый вариант с самым простым шрифтом.
Однако это не принципиально.
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 10:13 am
Заголовок сообщения:
Цифру предлагаю раза в полтора-два больше и чуть ниже сдвинуть. А вот с надписью - затык. Честно говоря, в таком варианте хоть под углом ее делай, хоть волной, а не вяжется она с гербом.
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 5:57 pm
Заголовок сообщения:
Здесь нужно как жюри: четко и быстро.
Всем по второй и без каких-либо обсуждений.(верхний ряд справа) и закрыли ветку.
Все равно будут недовольные. Демократия она все превращает в базар, в смысле переводит на рыночные отношения.
Считайте, что вердикт вынесен и обжалованию не подлежит.
Любитель, выводите и вывешивайте.
С уважением,
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 8:58 pm
Заголовок сообщения:
mng писал(а):
Тут объявили еще и ГБ по британской авиации. Давайте его атакуем с этажерками! ))
Категорически поддерживаю! Надеюсь, ближе к лету присоединюсь. А пока еще есть немного времени атаковать ГБ по бомберам. Я уже начинаю, кто со мной? А то там с этажерками совсем туго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы