Добавлено: Вс Мар 18, 2012 2:38 pm
Заголовок сообщения: Roden 1/72 Gotha G.IV - ГОТОВО
Перепал мне случайно немного начатый наборчик, а тут мероприятие соответствующее, решил присоединиться. Точнее, участвовать изначально планировал (но с другой моделью), но с самоделкой уже вряд ли уложусь в срок, а с "изкоробкой" можно попытаться успеть.
Фото того, что мне досталось:
Какой конкретно борт буду делать, еще не определился, вариантов много и каждый по-своему красив.
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 1:05 pm
Заголовок сообщения:
fagot
Этот набор становится не очень хорошо на данную модель,во всяком случае я не смог приклеить нормально многие детали из за их переи недоразмерности.
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 9:10 pm
Заголовок сообщения:
Нет, никаких наборов здесь больше не будет. Только минимальные доработки подручными средствами там, где это будет совсем уж необходимо.
sergio_vitalio писал(а):
Рома, хоть и в другой номинации, но чую, WWI тебя зацепили сильно, , так, что от нашей банды желаю тебе только Победы!
Спасибо, Сергей! Еще как зацепили, хотя еще больше зацепили до WWI. Чувствую, победить здесь будет сложнее, поскольку, все-таки, мой конек - самоделки, а премудрости изкоробочной сборки я только начинаю познавать.
Для разминки склеил верхнее крыло. В результате первая же заготовка получилась крупнее, чем большинство моих моделей
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 6:23 pm
Заголовок сообщения:
Давай, Роман, буду болеть! В принципе, Готу из коробки можно собрать за две недели - если сидеть полный день )))
Я тоже хотел вписаться с Цеппелином Штаакеном, но его точно не успею, а когда конкурс начинался, че-то другие проекты были, да и прошляпил правила - почему-то думал, что конкурс на год, не знаю почему.
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 9:23 pm
Заголовок сообщения:
mng писал(а):
Готу из коробки можно собрать за две недели - если сидеть полный день )))
Тоже думаю, что возможно, но такой большой отпуск мне точно не светит.
Optic писал(а):
Роман, главное в самодельщину не сорвись "изкоробка" так "изкоробка"
Вот на этом точно не сорвусь, будет просто "искоробее" некуда!
Позанимался интерьером, склеил половинки фюзеляжа и обнаружил, что случилось непоправимое - не осталось фотографий интерьера до склейки половин. Хотя, может, оно и к лучшему - никто не увидит моего позора . Фото позже, когда высохнет клей и обработаю стык.
P.S. Что-то кайфа от процесса пока не ловлю абсолютно.
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 4:00 pm
Заголовок сообщения:
Роман_Самохвалов писал(а):
но такой большой отпуск мне точно не светит.
А я ногу сломал и сидел дома три месяца. Вот и пилил, делать-то больше нечего, даже по квартире не особенно походишь. С утра на стул, ногу на другой, жена на работе и моделишь, моделишь... лучшие месяцы в моей жизни )) работать не надо, а зп идет )
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 5:56 pm
Заголовок сообщения:
Удачной постройки, Роман!
Будьте внимательны - боковик неверен. Надпись MoRoTaS - буквы "о" и "а" - маленькие, остальные - заглавные. Это аббревиатура из первых букв фамилий экипажа : Lt.Mons, Lt.Roland, Herman Tasche.
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 8:46 pm
Заголовок сообщения:
mng Интересный вариант, но не годится - скоро дачный сезон, на до быть на ногах.
Anti-pin Спасибо, но Windsock про Готу у меня тоже есть.
Тень Спасибо, Сергей! Но тут как-то загадочно - обнаружилось и вот такое фото:
Может, самолет перекрашивался (или менялась обшивка), заодно решили надпись изменить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы