Добавлено: Сб Мар 12, 2011 10:47 pm
Заголовок сообщения: Нешуточный бой! Vladikson-703 VS Leva1234 (завершен)
Уважаемы бойцы!
Мы ( Владислав "Vladikson-703" и Михаил "Leva1234") рады приветствовать вас на арене НЕШУТОЧНОГО БОЯ (с)
Исходная:
Время: состоится в период с 20:00 1 апреля до 20:00 8 апреля
Тип боя: бой открытый, с поэтапным выкладыванием фото процесса
Оружие: Фантастика Ophiel Light Powersuit vs Авиация МиГ-21ПФМ "Розовый Боец" Судьи: Валера Золотухин, Ruxum, Barracuda 250
Рефери: Валера Золотухин
Специальные условия: 1)красить кистями, 2)строить модель, прототип которой раньше не делали.
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 2:03 pm
Заголовок сообщения:
типа провокация в сторону администрации FC...
Я бросаю вызов со своим "квазитрактором" обоим участникам этого боя. Дальнейшие действия со стороны администрации и участников боя? Извините, но такая ситуация могла возникнуть в любой момент, поэтому и смоделировал прецедент заранее.
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 2:14 pm
Заголовок сообщения:
правила писал(а):
4.4 Боец имеет право отказаться от вызова без санкций если:
4.4.1 в течении 45 суток у него уже были 2 боя подряд.
4.4.2 В данный момент он уже занят в бое или подготовке к нему (противник известен и срок начала согласован)или является рефери активного поединка.
ft писал(а):
действия со стороны администрации и участников боя?
Со стороны администрации никаких, а участники скорей всего откажутся...
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 2:28 pm
Заголовок сообщения:
Сергей, здесь ситуация пока чистой теории. Те в согласованый бой, который еще не начался, пытается добавиться еще один участник. В каких случаях его требования о включении в состав поединщиков будут отклонены, а в каких удовлетворены.
И второй вопрос. я активный участник боя, имею ли я право вызывать и быть вызваным? Про 45 суток и 2 боя помню.
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 2:48 pm
Заголовок сообщения:
ft писал(а):
В каких случаях его требования о включении в состав поединщиков будут отклонены, а в каких удовлетворены.
до начала боя его условия согласовываются, так что на усмотрения бойцов и рефери, но без санкций за отказ от боя
ft писал(а):
я активный участник боя, имею ли я право вызывать и быть вызваным?
ну явного запрета в правилах нет (и не знаю нужен-ли?) т.е. в теории можешь, но захочешь-ли? при условии что бои по задумке не многомесячные дуэли, а скоротечные спаринги на пару недель....
Валера Золотухин
Ув. Рефери, прошу прощения, больше не буду но ответил тут, дабы вопрос не остался без ответа...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы