Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:08 pm
Заголовок сообщения: Бойцовский клуб :)
Навело вот этим, http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=29641&postdays=0&postorder=asc&&s tart=0 и вот этим http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_27888.html.
Короче ситуация такая - собираются 2 человека предположим на выходных и с вечера пятницы до утра понедельника строят модели. В понедельник они выкладывают и весь кильдым обсуждает чья модель круче. Модели естественно анонимны. Смысл в чем чтобы поставить это мероприятие на регулярную основу. Ну типа собрания бойцовского клуба по дням недели. Можно еще всяких веселостей нагородить типа любой может вызвать кого угодно на дуэль. А этот кто угодно не имеет права отказатся. В противном случае позорно изгоняется из Бойцовского клуба каким нить методом. Ну например горчичником на неделю. Рубится можно на чем угодно Можно танк против грузовика, мотоцикл против паровоза и ТД. Масштаб не имеет значения. Я понимаю что модельки серьезными не будут но и мероприятие особой серьезности не предполагает. Хотя желающие сцепится не по детски могут оговорить сроки поединка. И есть хороший метод давления на пустомель. Желаешь привлечь к ответу- добро пожаловать в бойцовский клуб. Ну как такая штука? Идея сырая и требует доработки.
PS Представляю правила "Первое правило Бойцовского клуба - и далее по тексту"
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 3:34 am
Заголовок сообщения:
Отличная идея! будет повод избавиться от залежей моделей,до которых нет дела и в плане на будущее...
Представляю,как в "Угадай мелодию"
А:"Я построю эту модель за 7 дней"
Б:"А я за 5!"
А:"Вызов принят!")))
Можно договориться о сроке начала "боя",чтобы дать бойцам подготовиться-изучить прототип,купить афтемаркет. А дальше дело будет именно за мастерством-кто лучше справиться с неожиданными трудностями,кто лучше готов к бою, у кого руки "золотые",а у кого "позолоченные"!)))
И ещё было бы правильно запретить продлевать сроки и установить верхний предел продолжения "боя"-чтоб в долгострой не перешло.
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 8:39 am
Заголовок сообщения:
Идея нравится
Чем-то похоже на недавнюю двухсуточную дуэль... Насчет участия я пока пас, но вот секундантом на первых парах, если надо, смогу выступить (скромно так )
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 9:41 am
Заголовок сообщения:
Вроде идея интересна, но примерив ее только к себе уяснил следующее....
GFO писал(а):
Короче ситуация такая - собираются 2 человека предположим на выходных и с вечера пятницы до утра понедельника строят модели. В понедельник они выкладывают
у менея работа сменами и выходные просто могут попасть на рабочий день.
GFO писал(а):
типа любой может вызвать кого угодно на дуэль. А этот кто угодно не имеет права отказатся
у мнея нет залежей коробок, и нет ни желания ни возможности их делать.
GFO писал(а):
И есть хороший метод давления на пустомель. Желаешь привлечь к ответу- добро пожаловать в бойцовский клуб
Леонид, я например даной пост писал в три захода, те у меня есть время написать пост, но времени 30-40 мин подряд, для того что бы сесть и просто покрасить или сделать нет По этотому назвавший меня "мирдверемячем", останется без безнаказаным.
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 9:48 pm
Заголовок сообщения:
А вообще я тут подумал - чего ждать то? Записывайте меня бойцом в клуб! Готов померятся силами в любой момент!
(ну со сроками можно и обговорить)
Кто еще готов выступить?
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:02 pm
Заголовок сообщения:
В правилах будет один пунктик "Правила могут корректироватся по договоренности соперников" 2 человека между собой договорятся быстрей чем 10. К тому же условия поединка это дело касающееся только участников поединка.
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:03 pm
Заголовок сообщения:
просто честно говоря 2 дня совсем не айс! хотябы 4-5 или лучше недельку!
И еще - всегда только 2 участника? А как же миксфайт?
А еще можно ввести звания - ветеран БК, любитель БК, новичек БК и довать их за определенное выгранное количество боев (можно и обговорить).
Вот такой еще вариант для рассмотрения.
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:06 pm
Заголовок сообщения:
ANDRES FON BAVYKEN писал(а):
просто честно говоря 2 дня совсем не айс! хотябы 4-5 или лучше недельку!
И еще - всегда только 2 участника? А как же миксфайт?
А еще можно ввести звания - ветеран БК, любитель БК, новичек БК и довать их за определенное выгранное количество боев (можно и обговорить).
Вот такой еще вариант для рассмотрения.
В чем проблема? Ваш соперник согласен на неделю - стройте. А все остальное тоже можно подумать
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:39 pm
Заголовок сообщения:
Так ведь рано заявки слать. Еще правил нет!
Кстати в правила - думаю всетаки надо обсудить наказание отказника. Ваши уж строгие больно условия - и изгнать и горчичник. Может просто так: если один из участников отказывается - ему минус одну победу, а второй автоматом становиться победителем и ему начисляется победа.
И еще - надо обговорить сколько дуэлей в месяц может быть - например 3, но не больше. А то можно и задавить предложениями, а за одно и полностью выбить человека из клуба его проигрышами.
зы. вроде дуэль уже намечается. Так как насчет миксфайта из большего количества участников?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы