Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

paypal

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
подскажите, плиз, что это такое поподробнее, и как это действует?
^

в игноре у 2 пользователей
http://ru.wikipedia.org/wiki/Paypal
^

а где взять саму карту??
^

Завести в любом банке, который оказывает эту услугу
^

а вот и тема подвернулась нужная)

решил зарегать себе аккаунт, и там надо было вести, фио и адрес проживания, я ввел на русском, а потом подумал, для чего этот адрес?, будут ли инет-магазины юзать его как место отправки товара или же это их не касается, и они будут отправлять по введенным данным на их сайте??
^

secular писал(а):
а вот и тема подвернулась нужная)

решил зарегать себе аккаунт, и там надо было вести, фио и адрес проживания, я ввел на русском, а потом подумал, для чего этот адрес?, будут ли инет-магазины юзать его как место отправки товара или же это их не касается, и они будут отправлять по введенным данным на их сайте??

Хе-хе, нормальный ход, на иностранной платежной системе заводить данные в кириллице Smile
Все зависит от магазина. Могут и из своих данных брать, а могут и из ПП.
А вот с Ебэй, скорее всего, это скоро аукнется. Не понимают они по-нашему нифига Smile
^

secular писал(а):
я ввел на русском, а потом подумал, для чего этот адрес?,

В некоторых магазинах,Luckymodel например,перед покупкой нужно зарегистрироватся ,поэтому роли на каком языке у Вас аккаунт нет,сойдет и на русском.В данном случае PayPal всего лишь один из способов оплаты наравне с оплатой обыкновенной картой.А вот с теми магазинами в которых Вас при оформлении заказа с оплатой "палкой" выносит сразу в меню пейпала могут возникнуть трудности.
Кстати замечал что адрес они не переписывают,а просто распечатывают и приклеивают на коробку,к слову сказать сам адрес можно исправить в своем аккаунте PayPal,правда имя и фамилию не удастся отредактировать,она останется на русском.
^

Адрес в PAYPAL к своему акаунту можно добавить новый (написанный латиницей) и привязать к нему имеющуюся платежную карту. А вот в ebay нужно все латиницей. Не знают китайцы-кокосы русского и распечатывают адрес с регистрации и приклеивают на посылки.
^

Сергей_Горбунов писал(а):
......правда имя и фамилию не удастся отредактировать,она останется на русском.

Была подобная проблема, написал им и всё исправили.
^

сегодня в новостях по дебилятору сказали, что ebay с марта будет "понимать" по-русски
^

Chindra
Оставь надежды всяк услышавший это Sad
Вчера залез на Ebey.ru (работает в тестовом режиме) и не увидел ни чего похожего на Ebey.com. Задал вопрос о возможности импортирования учётной записи с Ebey.com на Ebey.ru. Ответ поверг меня в шок... Цитирую: "К сожалению, мы не сотрудничаем с сайтом ebay.com. Поэтому на сайте e-bay.ru для выставления товаров на продажу, необходимо пройти регистрацию. С уважением, Березин Андрей e-mail: andrey@e-bay.ru сайт: www.e-bay.ru"

Так что, господа, можно сделать однозначный вывод - полный наEbey.ru... Обещают полноченную работу с ПейПелом, но вот насколько она будет полноценна - тоже вопрос из разряда "сунь пальчик, а там поймёшь" Sad
^

Alex2219 писал(а):

Вчера залез на Ebey.ru (работает в тестовом режиме) и не увидел ни чего похожего на Ebey.com. Задал вопрос о возможности импортирования учётной записи с Ebey.com на Ebey.ru. Ответ поверг меня в шок... Цитирую: "К сожалению, мы не сотрудничаем с сайтом ebay.com. Поэтому на сайте e-bay.ru для выставления товаров на продажу, необходимо пройти регистрацию. С уважением, Березин Андрей e-mail: andrey@e-bay.ru сайт: www.e-bay.ru"

Так что, господа, можно сделать однозначный вывод - полный наEbey.ru... Обещают полноченную работу с ПейПелом, но вот насколько она будет полноценна - тоже вопрос из разряда "сунь пальчик, а там поймёшь" Sad

А кто вам сказал, русский Ибэй будет занимать домен ebay.ru? Этот домен давно выкуплен сторонней организацией. А вот если бы внимательно новости почитали, то поняли, что планируется открыть его на ebay.eu/ru. Вроде так, если не ошибаюсь Smile
^

Acid_Reptile
В том-то и дело, что новость я только слышал, но не читал. Вот и подумалось, что был выкуплен именно домен ebay.ru и вхождение ebay в ru будет осуществляться именно оттуда. Теперь понял свою ошибку - буду слушать и читать одновременно Wink
^

У меня в аккаунте PP адрес записан на буржуйском и на русском. В посылке с американского иБея так адрес и распечатали.
Можно сюда глянуть:
http://www.play-system.ru/paypal.html
^

Карточку оформлял в ВТБ24, регистрировался и привязывал карту вот здесь https://www.paypal.com/ru . Отправлял деньги два раза в Канаду, приходили моментально. При привязке карты есть нюансы но о них все разъяснено по мере регистрации. Все личные данные вносятся на русском языке.
^

Страница 1 из 1

Перейти: