решил зарегать себе аккаунт, и там надо было вести, фио и адрес проживания, я ввел на русском, а потом подумал, для чего этот адрес?, будут ли инет-магазины юзать его как место отправки товара или же это их не касается, и они будут отправлять по введенным данным на их сайте??
решил зарегать себе аккаунт, и там надо было вести, фио и адрес проживания, я ввел на русском, а потом подумал, для чего этот адрес?, будут ли инет-магазины юзать его как место отправки товара или же это их не касается, и они будут отправлять по введенным данным на их сайте??
Хе-хе, нормальный ход, на иностранной платежной системе заводить данные в кириллице
Все зависит от магазина. Могут и из своих данных брать, а могут и из ПП.
А вот с Ебэй, скорее всего, это скоро аукнется. Не понимают они по-нашему нифига
я ввел на русском, а потом подумал, для чего этот адрес?,
В некоторых магазинах,Luckymodel например,перед покупкой нужно зарегистрироватся ,поэтому роли на каком языке у Вас аккаунт нет,сойдет и на русском.В данном случае PayPal всего лишь один из способов оплаты наравне с оплатой обыкновенной картой.А вот с теми магазинами в которых Вас при оформлении заказа с оплатой "палкой" выносит сразу в меню пейпала могут возникнуть трудности.
Кстати замечал что адрес они не переписывают,а просто распечатывают и приклеивают на коробку,к слову сказать сам адрес можно исправить в своем аккаунте PayPal,правда имя и фамилию не удастся отредактировать,она останется на русском.
Адрес в PAYPAL к своему акаунту можно добавить новый (написанный латиницей) и привязать к нему имеющуюся платежную карту. А вот в ebay нужно все латиницей. Не знают китайцы-кокосы русского и распечатывают адрес с регистрации и приклеивают на посылки.
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:12 am
Заголовок сообщения:
Chindra
Оставь надежды всяк услышавший это
Вчера залез на Ebey.ru (работает в тестовом режиме) и не увидел ни чего похожего на Ebey.com. Задал вопрос о возможности импортирования учётной записи с Ebey.com на Ebey.ru. Ответ поверг меня в шок... Цитирую: "К сожалению, мы не сотрудничаем с сайтом ebay.com. Поэтому на сайте e-bay.ru для выставления товаров на продажу, необходимо пройти регистрацию. С уважением, Березин Андрей e-mail: andrey@e-bay.ru сайт: www.e-bay.ru"
Так что, господа, можно сделать однозначный вывод - полный наEbey.ru... Обещают полноченную работу с ПейПелом, но вот насколько она будет полноценна - тоже вопрос из разряда "сунь пальчик, а там поймёшь"
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:32 am
Заголовок сообщения:
Alex2219 писал(а):
Вчера залез на Ebey.ru (работает в тестовом режиме) и не увидел ни чего похожего на Ebey.com. Задал вопрос о возможности импортирования учётной записи с Ebey.com на Ebey.ru. Ответ поверг меня в шок... Цитирую: "К сожалению, мы не сотрудничаем с сайтом ebay.com. Поэтому на сайте e-bay.ru для выставления товаров на продажу, необходимо пройти регистрацию. С уважением, Березин Андрей e-mail: andrey@e-bay.ru сайт: www.e-bay.ru"
Так что, господа, можно сделать однозначный вывод - полный наEbey.ru... Обещают полноченную работу с ПейПелом, но вот насколько она будет полноценна - тоже вопрос из разряда "сунь пальчик, а там поймёшь"
А кто вам сказал, русский Ибэй будет занимать домен ebay.ru? Этот домен давно выкуплен сторонней организацией. А вот если бы внимательно новости почитали, то поняли, что планируется открыть его на ebay.eu/ru. Вроде так, если не ошибаюсь
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:37 am
Заголовок сообщения:
Acid_Reptile
В том-то и дело, что новость я только слышал, но не читал. Вот и подумалось, что был выкуплен именно домен ebay.ru и вхождение ebay в ru будет осуществляться именно оттуда. Теперь понял свою ошибку - буду слушать и читать одновременно
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 1:38 am
Заголовок сообщения:
У меня в аккаунте PP адрес записан на буржуйском и на русском. В посылке с американского иБея так адрес и распечатали.
Можно сюда глянуть:
http://www.play-system.ru/paypal.html
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 9:14 am
Заголовок сообщения:
Карточку оформлял в ВТБ24, регистрировался и привязывал карту вот здесь https://www.paypal.com/ru . Отправлял деньги два раза в Канаду, приходили моментально. При привязке карты есть нюансы но о них все разъяснено по мере регистрации. Все личные данные вносятся на русском языке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы