Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HE 59D --Spechal Hobby 1-72 --- ГОТОВО

На страницу Пред.  1234567  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Heinkel
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
происходит вживление..во какой плафончик придуман..
на шип крепление крыла..

^

Там где надо рассеяный, а не направленый свет, например внутри фюзеляжа, лучше обпилить линзы светодиодов надфильком.
^

ну я бы не сказал что там в салоне прям так давящий белый.. на летающёю тарелку хенкель даже в темноте не походит...
светодиоды белые не шибко сильно светят я их так отрегулировал.. обратите фюзеляж по сильному не защищался сильно от просвета, там нет фольгирования или даже нескольких слоёв краски.. там всего банально 1 слой акановского рлм02 напылённый в 2 прохода...

последняя фотка так он у меня светится при нормальном освещении..

Всё я считаю с встройкой в фюзеляж всего планируемого уже спровилсиь вопросов особенных нет.. фюзеляж почти готов к сбору осталось пару тройку вещей внутрянки вклеить типа магазинов стрелку площадки стрелка его кресла, и востановить снесённую объёмную раму при монтаже электрики..
^

да стойки меня задолбали.. много их и сверлдение очень тонкое..
одна v образная стойка переделана под проводку..
приклеил крылья к половинкам фюзеляжа...

Добавлено спустя 22 часа 27 минут 52 секунды:

началась сборка стоек ...
как и говорили, с малыми стйками под двигателем косяк у SH.. короткие.. будем шпаклевать..
^

Классно выходит!
^

случилось приятное события с литников наконец то сняты последние детали... пропеллеры...
сбацал движки...
техника соединения дыижков и лопастей 2 трубки... 1,2 и 0,8мм.. на трубке 0,8 собранны лопсти... на шпиндель спиленный насажено на цианакрилат и обжата трубка 1,2мм...
смысл в том что лопасти я смогу поставить в подследний момент сборки уже после окраски... они не будут мне мешать...
вобщем удалась самая стрёмная операция в правую мотогандолу запихнуть ворох проводов + движок+ разъёмы...

Собраны стабилизаторы но один из них в последствии разобран, мне не понравился уголок...
вообще стрнные стойки я немогу понять либо коротки либо не по центру перекладина... леска не по центру пересечение...
но одно сказать могу сразу достаточно геморойное занятие сбор этих стоек... проволочка 0,25мм сверло 0,3....
стойки поддержки руля высоты черезвычайно узкие... ужос...

^

Скажу ещё раз - здОрово!
^

в игноре у 1 пользователей
МаратН писал(а):
Скажу ещё раз - здОрово!

Поддерживаю! Smile
^

в игноре у 5 пользователей
А ведь он и полететь сможет!
^

строим дельше причёсывание ситуации... сильно я мотерился по поводу рулей высоты, и размеров подкосов для них... они на модели совсем не правильные.. собрав по схеме мы получим оперение с завалом -5'.. точки разметки на модели и сами подкосы не верны по длинне... ПРИШЛОСЬ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ..

сделана аптечка... Да и отладка всей электрики заняла много времени...
потом внутрянка, кабина пилотов и площадка и кресло пилотов, магазины к МГ15 много... нанесена грунтовка

Вобщем уже в принципе можно склеивать половинки фюзеляжа.. уже скоро
^

созданны ещё несколько объектов
лесница для люка за пилотом

ну и люк сзади.. прозрачный иначе свет от заднего светодиода подсветки фюзеляжа будет не актуален..

До кучи по левому и правому борту сделаны те ухватки на фюзеле которых нет на модели..
Ну и сделана самая стрёмная операция вживление на нос стрелковой точки... Вобщем удачно...
ну и заделны окна как обсуждали сперди по бокам и боковые низ......

Сейчас проект выглядит так...

Единственное что меня напрягает это то что получился развал мотогандол на 1-3' внешнии.. пока фюзеляж не склеен доконца судить сложно.. но бабочка из перекладин держалок мотогандлы собрана вроде верно, и всё более или менее встало с первого раза на место...

Ну как чёто какое тог сосредоточенное молчание в студии...
^

Дык... Народ молча любуется.
^

Народ действительно любуется... ЗдОрово!
^

EXPrompt писал(а):
ну и заделны окна как обсуждали сперди по бокам и боковые низ......

Я опять про окна Embarassed . Мне кажется или переднее левое выше переднего правого окошка?

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 6 секунд:

EXPrompt писал(а):
Единственное что меня напрягает это то что получился развал мотогандол на 1-3' внешнии.. пока фюзеляж не склеен доконца судить сложно.. но бабочка из перекладин держалок мотогандлы собрана вроде верно, и всё более или менее встало с первого раза на место...

Пересмотрел документальные фото, развала мотогондол ни на одном фото не увидел.
^

на одном уровне окна вроде всегда были... скорее всего смещение половинок носа по высоте...

я тоже вроде не видел уголков развага гондол но... пока не склеен фюзеляж не поймёшь реально смещения могут иметь место.
^

EXPrompt писал(а):
на одном уровне окна вроде всегда были... скорее всего смещение половинок носа по высоте...

я тоже вроде не видел уголков развага гондол но... пока не склеен фюзеляж не поймёшь реально смещения могут иметь место.

^

тфу... когда я говорил что не видел развала имел ввиду на фотках zzzz..
пока развал гондол есть... но я не уверен что когда склется фюзеляж и сожмётся они останутся...

по окнам смотри чётко видно по верху половинок носа смещение идёт.
фотографироваа не обратил внимание на смещения...
^

Фаршировка носовой части

предсборочное состояние... добавлено окно люк

^

да склеен фюзеляж... щель на носовой части ломовая... угол развала мотогандол большой.. переделал...

Ну намесил краски, и нанёс камок на первые детали..
^

Поплавки хороши. В цвета попал. Краска как прежде АКАН?
^

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1234567  След.

Перейти: