Добавлено: Пн Янв 31, 2011 4:46 pm
Заголовок сообщения: Совет по пруткам или трубкам.
Парни для имитации труб ( макет их перевозки в контейнере ), требуются прутки, или трубки диаметром 3-5мм и длинной примерно 40см, желательно из материала, который можно склеить между собой, ну и так-как их должно быть очень много ( около 500шт ), они должны быть относительно дешевы.
Тамиевские пластиковые стержни не предлагать, дорого и по всему городу я нужное кол-во не насобираю.
У кого какие мысли?
Nazar А трубочки для коктейлей ни как не подойдут? Еще можно найти метлу из полистирола или похожих материалов. Правда не знаю как это по деньгам.
Про коктейльные трубочки думал, у них жесткости нет, да и я сомневаюсь что полиэтилен склеится чем-нибудь.
А вот с метлой мысль, надо посмотреть, но там то-же на 90% полиэтилен.
можно попробовать трубки от системы капельниц, они достаточно дешевы, а если подойти в местную больницу и заплатить немного санитарке, то она может очень много их вынести
Nazar
Деревянные палочки для шашлыка - засунуть в кембрик и феном их, феном. Между собой можно склеить вонючкой "Эко-нассет" (не ржи, это клей такой ) Дёшево, сердито и везде купить можно.
Раздвижная радиоантенна. Старые б/у стоят копейки, особено на развалах на радиорынке.... Материал -хромированная латунь, хром снимается - и хошь клей, хошь паяй....
Еще могу предложить раскурочить какой-ть подходящий радиатор и нашинковать прямые участки змевика.
Как последний вариант - химические стеклянные трубки, но они могу быть толстоваты... хотя... а склеить - эпоксидкой.
То что они могут послужить кому-то пищей необходимо тоже учесть. Всё будет зависеть где это будет находиться (храниться).
Дело прошлое. Мне как-то подарили бутылку коньяка, которая была сверху декорирована под Деда Мороза. Сия "скульптура" была выполнена по старой зоновской технологии - из хлеба, раскрашена яркими твёрдыми красками (эмаль, нитра-не знаю). После уничтожения конька, бутылку унёс в кафе (моё прежнее место работы). После её полугодового нахождения на полке, обнаружил, что половину декора кто-то сточил. На мышей не похоже, почерк не тот. Наверное какие нибудь жучки или тараканы.
Раздвижная радиоантенна. Старые б/у стоят копейки, особено на развалах на радиорынке.... Материал -хромированная латунь, хром снимается - и хошь клей, хошь паяй....
Еще могу предложить раскурочить какой-ть подходящий радиатор и нашинковать прямые участки змевика.
Как последний вариант - химические стеклянные трубки, но они могу быть толстоваты... хотя... а склеить - эпоксидкой.
Ден, ты прочитал сколько мне их нужно? 280 штук на один контейнер, а контейнеров будет два.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Alex2219 писал(а):
Nazar
Деревянные палочки для шашлыка - засунуть в кембрик и феном их, феном. Между собой можно склеить вонючкой "Эко-нассет" (не ржи, это клей такой ) Дёшево, сердито и везде купить можно.
Похоже,что "самые отвечающие ТУ"-спагетти.Но и они по длине коротковаты,есть еще в мотках "запаски" для триммеров-газонокосилок,разного сечения (склеить можно попробовать "суперклеем"с праймером)
Nazar
Если ты мазохист, то купи кембрик по размеру палочки и натягивай его... Я же куплю кембрик несколько большего размера, спкойно вдену туда шашлычную палочку и, закрепив все палочки в оправке, суну эту конструкцию в разогретую духовку (с учётом требуемого тебе количества - трюк с феном будет тоже разорительным). Кембрик от температуры ужмётся и обтянет палочку как изоляция провод
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Nazar
Если ты мазохист, то купи кембрик по размеру палочки и натягивай его... Я же куплю кембрик несколько большего размера, спкойно вдену туда шашлычную палочку и, закрепив все палочки в оправке, суну эту конструкцию в разогретую духовку (с учётом требуемого тебе количества - трюк с феном будет тоже разорительным). Кембрик от температуры ужмётся и обтянет палочку как изоляция провод
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы