Миша, а, всё таки, правильно именно Шекуралац? Не Секуралач? Или Шекуралач? А то как-то царапает славянский слух последняя "ц".
А книгу непременно приобрету! Так, глядишь, библиотека наберётся...
Миш, с твоей книгой с автографом не вышло, так ты экземпляр этой брошюры подпиши, перешли в Новосиб, дяде Олегу на подпись, он переправит мне, а я в Астрахань уже сам свожу, тута рядом. А в Германию не поеду, без хорватского автографа обойдусь - пусть он сначала с фамилией разберётся!
А кто летом не приехал на пятилетие? Был бы тебе и автограф "и какава с чаем"
Веселее всех получилось у GFO - его экземпляр пять раз в Москву катался (2 раза почтой и 3 передачками) и возвращался в Питер, никак не встретится с хозяином
Круто! Хорошая серия пополнилась ещё одним отличным изданием! Сразу бросился заказывать, даже не прочитав о скидке, обидно, но за такую книгу не жалко! Респект авторам!
Michael_XIII Ух ты, это об это книге говорил тогда
Теперь мало просто купить, еще надо автографы ловить. Москва, Питер и Ростов это не проблема. С остальным пока сложно будет.
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 8:05 pm
Заголовок сообщения: Новая книга: Звёзды на крыльях - строим самолеты Великой Оте
Урррааааа!! спасибо большое, коллеги! Так давно ждал новой книги ,и дождался))) спасибо еще раз) жаль с автографом получить не могу, но и на том спасибо))
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 12:04 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю! Михаил, мог бы и связаться, чай не покусал бы и дал бы циферки цветов для печати... Как то ну не очень некоторые соответствуют. Я проверял на своём; создавал профиль (не сам) цветов тех выкрасок (аналоги на форуме) и распечатывал. Результат - твёрдая "4" в распечатанном виде. Будет интересно - сфоткаю и выложу.
Спасибо, коллеги. Уже не первая (как приятно это сказать, чьерт побьери ) и надеюсь, не последняя
>Михаил, мог бы и связаться, чай не покусал бы и дал бы циферки цветов для печати... Как то ну не очень некоторые соответствуют
Да я сам кусаюсь будь здоров Я и связывался с тобой, как помнишь... и спасибо большое - и там оно напечатано и тут еще раз скажу, а вот насчет цифирек именно для печати - звиняй не допетрил....
atm_deev писал(а):
Упорство побеждает всегда.
Если упорствующий доживает до этого момента...
Анафем_проклятый писал(а):
Как Цейхгауз выдаст в продажу - возьму обязательно.
Я им завтра позвоню, придётся кинуть предзаказ - я хотел бы, чтобы мне прислали книжку вместе с новыми номерами М-Хобби и Крыльев. Из-за одной делать заказ смысла нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы