Скоро выйдет "в свет" продолжение знаменитого StarCraft. На официальном сайте выложены видео и скриншоты StarCraft II.
Надеюсь, что продолжение не разочарует!
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:34 am
Заголовок сообщения:
Да, как яростный поклонник стратегий от Близзард очень жду второй Старик... Хотя на счет "скоро выйдет" не согласен близзарды известны своей неторопливостью, разработка может затянуться и на 5 лет, как было не раз с ВоВ и WC3. Так что думаю СК2 опробуем в деле еще не скоро, тем более бюджет позволяет близзардам неторопиться ибо пока есть "золотоносная курочка" в виде World of Warcraft.
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 8:36 am
Заголовок сообщения:
Доктор, вообще то анонсировали почти три месяца назад
Ну и насчет того, что нескоро - на последнем blizzcon`е ведущие мировые игроки уже играли межде собой, правда были только тосы и терры. Так что, не переживайте, в 2008 выйдет!
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 9:08 am
Заголовок сообщения:
Склоняюсь к тому что будет как всегда закручен движок, а все остальное останется как обычно. Старкрафт был ценным когда не было многих других игр - боюсь сейчас будет смотрется как запорожец на фоне мерседеса. Хотя подождем .....
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 9:53 am
Заголовок сообщения:
Predator писал(а):
Склоняюсь к тому что будет как всегда закручен движок, а все остальное останется как обычно. Старкрафт был ценным когда не было многих других игр - боюсь сейчас будет смотрется как запорожец на фоне мерседеса. Хотя подождем .....
Не согласен с такой позицией. Во первых, что значит небыло других игр? До SC уже был революционный Command & Conquer, Dune 2, Red Allert, и Близзардский Варкрафт... Каноны жанра РТС к тому времени были уже сформированны. Во вторых что значит закрученный движок? Это далеко не так! Всем известен демократизм Близзард в этом вопросе, это ведь одна из немногих компаний, которая делает ставку не на колличество полигонов в кадре, но на геймдизайн. Он у Близзардов почти всегда великолепен, примером может послужить WoW c его кривенькими малополигональнами модельками но безконечно стильным и атмосферным дизайном всего! Да некотрые графические вкусности будут, например физический движок Havok, но это так, чтобы не отстать от времени. По поводу уже существующей альфы, да в альфу играли, но это ни о чем не говрит, ибо в свое время я видель альфу Варкрафт 3, а игра вышла только через 3 года... Близзарды это те люди которые буквально вылизывают свой продукт до зеркального блеска, чтобы сделать Старкрафт необходима огромная работа по балансу да и геймдизайн ,я думаю, еще оочень поменяеться... Кроме того в их стиле не раскрывать всех тузов сразу, держу пари Близзард собираються реализовть в совем детище ряд революционных новшеств, как это было в свое в ремя с Варкрафт. Более того они могут все убить и начать разработку заного думаю раньше 2010 года игру мы не увидим....
несмотря на сказанное muromets, все таки присоединяюсь к Predator - как то ничего революционного на скринах и видео не увидел.. тот же Старкрафт, только с более красивой графикой...
я вот помню была отличная стратегия, правда пошаговая, - Emperor Of the Fading Suns. вот это были времена...
Господа у кого нибудь есть ролики от первого "старика" и "бродвара", где можно поиметь эти чудеса компьютерной мультипликации?
Купите официальный лицензионный Стар Крафт, изданный Софт Клаб, на территории россии, наберите коды или пройдите игру... Цена коробки 700 р... Сейчас может дешевле...
Если провести аналогию с UFO или Commandos, то чем дальше - тем хуже. Графика может и лучше, а сюжеты все примитивнее и примитивнее... Наверняка и здесь тоже самое будет.
Склоняюсь к тому что будет как всегда закручен движок, а все остальное останется как обычно. Старкрафт был ценным когда не было многих других игр - боюсь сейчас будет смотрется как запорожец на фоне мерседеса.
Вы это на battle.net'е скажите. SC - это одна из гениальных по своему балансу игр, которая позволяет разрабатывать несколько сотен различных стратегий. И затачивался SC под мультиплеер.
Цитата:
рецензии от товарищей-игроманов
Какие, интересно, можно прочитать рецензии, на еще невышедшую игру? Кроме того, мнения "игроманов", обычно, отличаются, мягко говоря, необъективностью. При этом, подозреваю, ваши товарищи в мультиплеер вообще не играл. Финальный продукт надо оценивать.
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 6:00 am
Заголовок сообщения:
Ещё раз говорю, не в традициях Близзард, выдавать сразу все фитчи будущей стратегии. Сама игра сейчас очень быстро меняеться, Близзард учитывают мнения масс, например непонравилась модель танка? Хорошо ребята новая будет в сентябре. Не понравился Soul Hunter (Юнит протосов) на помойку его... С другой стороны в геймплее Старкрафта прослеживаються уже сейчас новые черты геймплея - главная фитча, свобода уровня. Крупные юнитиы, вроде протосянского Colosus(а) могут подниматься на любые возвышенности, многие юниты прыгают, здания протосов телепортируються... все это сделает игру более динамичной и мультиплеерной. По поводу сюжета и атмосферы Близзардам вообще никогда равных не было, тут то они точно не подкачают! А стильный геймдизайн виден уже сейчас. С нетерпением жду историю главного героя игры - морпехпа Тихоунса Финлея...
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:29 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
SC - это одна из гениальных по своему балансу игр
Согласен,.. сам играл с момента появления, даже при наличии других игр продвинутее по графике и по сюжету,
лет пять назад очень популярны были сражения в мультиплее и по нетовской сети в клубах,
сам с удовольствием иногда запускаю карту "Hunters" с тремя-четырьмя рандомовскими противниками,
однако не уверен, что вторая часть будет настолько успешна как и первая...
однако не уверен, что вторая часть будет настолько успешна как и первая...
А вы мне назовите хоть одну игру от Близзард, которая была бы не успешна... Кроме того в список огромныейших успехов Близзард входят и сиквелы... Например Варкрафт 3, баланс и геймплей в которой не хуже чем в СК....
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 10:23 am
Заголовок сообщения:
ага у кого студенчество у кого трудовые будни. В наших краях еще нет, а так возьму обязательно, ностальгия. Первая стратегия в которую я сыграл по сети.
Посмотрел фишку с оплатой... Не, я все понимаю... но вот этот бред - платим деньги и играем 180 дней... Мне например Старик нравился в синглплеере. Вообще не люблю мультиплеер(исключение онлайн шутеры(контра, батлфилд) и Ред Алерт(исключительно игра с друзьями)). И что теперь? Я плачу деньги и беру игру на пракат? Бред!
И вот эта вот фишка последних игр с обязательной регистрацией в нете... я понимаю - борьба с пиратами и вся фигня... а вот если нет нета? А у последних Дальнобойщиков вообще офигительная фишка - игра активируется через сайт(и только), и игру установить можно только 4 раза... Слов цензурных нету...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы