Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

StarCraft II

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Скоро выйдет "в свет" продолжение знаменитого StarCraft. На официальном сайте выложены видео и скриншоты StarCraft II.
Надеюсь, что продолжение не разочарует!

http://eu.starcraft2.com/
^

Да, как яростный поклонник стратегий от Близзард очень жду второй Старик... Хотя на счет "скоро выйдет" не согласен близзарды известны своей неторопливостью, разработка может затянуться и на 5 лет, как было не раз с ВоВ и WC3. Так что думаю СК2 опробуем в деле еще не скоро, тем более бюджет позволяет близзардам неторопиться ибо пока есть "золотоносная курочка" в виде World of Warcraft.
^

Доктор, вообще то анонсировали почти три месяца назад Smile
Ну и насчет того, что нескоро - на последнем blizzcon`е ведущие мировые игроки уже играли межде собой, правда были только тосы и терры. Так что, не переживайте, в 2008 выйдет!
^

в игноре у 2 пользователей
Склоняюсь к тому что будет как всегда закручен движок, а все остальное останется как обычно. Старкрафт был ценным когда не было многих других игр - боюсь сейчас будет смотрется как запорожец на фоне мерседеса. Хотя подождем .....
^

Predator писал(а):
Склоняюсь к тому что будет как всегда закручен движок, а все остальное останется как обычно. Старкрафт был ценным когда не было многих других игр - боюсь сейчас будет смотрется как запорожец на фоне мерседеса. Хотя подождем .....

Не согласен с такой позицией. Во первых, что значит небыло других игр? До SC уже был революционный Command & Conquer, Dune 2, Red Allert, и Близзардский Варкрафт... Каноны жанра РТС к тому времени были уже сформированны. Во вторых что значит закрученный движок? Это далеко не так! Всем известен демократизм Близзард в этом вопросе, это ведь одна из немногих компаний, которая делает ставку не на колличество полигонов в кадре, но на геймдизайн. Он у Близзардов почти всегда великолепен, примером может послужить WoW c его кривенькими малополигональнами модельками но безконечно стильным и атмосферным дизайном всего! Да некотрые графические вкусности будут, например физический движок Havok, но это так, чтобы не отстать от времени. По поводу уже существующей альфы, да в альфу играли, но это ни о чем не говрит, ибо в свое время я видель альфу Варкрафт 3, а игра вышла только через 3 года... Близзарды это те люди которые буквально вылизывают свой продукт до зеркального блеска, чтобы сделать Старкрафт необходима огромная работа по балансу да и геймдизайн ,я думаю, еще оочень поменяеться... Кроме того в их стиле не раскрывать всех тузов сразу, держу пари Близзард собираються реализовть в совем детище ряд революционных новшеств, как это было в свое в ремя с Варкрафт. Более того они могут все убить и начать разработку заного думаю раньше 2010 года игру мы не увидим....
^

несмотря на сказанное muromets, все таки присоединяюсь к Predator - как то ничего революционного на скринах и видео не увидел.. тот же Старкрафт, только с более красивой графикой...

я вот помню была отличная стратегия, правда пошаговая, - Emperor Of the Fading Suns. вот это были времена... Smile
^

Почитал я тут рецензии от товарищей-игроманов .......... результат тот самый что и сказал. Просто реанимация СТАРИЧКА. Увы ...............
^

Господа у кого нибудь есть ролики от первого "старика" и "бродвара", где можно поиметь эти чудеса компьютерной мультипликации?
^

frost писал(а):
Господа у кого нибудь есть ролики от первого "старика" и "бродвара", где можно поиметь эти чудеса компьютерной мультипликации?

Купите официальный лицензионный Стар Крафт, изданный Софт Клаб, на территории россии, наберите коды или пройдите игру... Цена коробки 700 р... Сейчас может дешевле...
^

в игноре у 1 пользователей
Если провести аналогию с UFO или Commandos, то чем дальше - тем хуже. Графика может и лучше, а сюжеты все примитивнее и примитивнее... Наверняка и здесь тоже самое будет.
^

Цитата:
Склоняюсь к тому что будет как всегда закручен движок, а все остальное останется как обычно. Старкрафт был ценным когда не было многих других игр - боюсь сейчас будет смотрется как запорожец на фоне мерседеса.

Вы это на battle.net'е скажите. Smile SC - это одна из гениальных по своему балансу игр, которая позволяет разрабатывать несколько сотен различных стратегий. И затачивался SC под мультиплеер.

Цитата:
рецензии от товарищей-игроманов

Какие, интересно, можно прочитать рецензии, на еще невышедшую игру? Кроме того, мнения "игроманов", обычно, отличаются, мягко говоря, необъективностью. При этом, подозреваю, ваши товарищи в мультиплеер вообще не играл. Финальный продукт надо оценивать.
^

Ещё раз говорю, не в традициях Близзард, выдавать сразу все фитчи будущей стратегии. Сама игра сейчас очень быстро меняеться, Близзард учитывают мнения масс, например непонравилась модель танка? Хорошо ребята новая будет в сентябре. Не понравился Soul Hunter (Юнит протосов) на помойку его... С другой стороны в геймплее Старкрафта прослеживаються уже сейчас новые черты геймплея - главная фитча, свобода уровня. Крупные юнитиы, вроде протосянского Colosus(а) могут подниматься на любые возвышенности, многие юниты прыгают, здания протосов телепортируються... все это сделает игру более динамичной и мультиплеерной. По поводу сюжета и атмосферы Близзардам вообще никогда равных не было, тут то они точно не подкачают! А стильный геймдизайн виден уже сейчас. С нетерпением жду историю главного героя игры - морпехпа Тихоунса Финлея...
^

в игноре у 1 пользователей
Цитата:
SC - это одна из гениальных по своему балансу игр

Согласен,.. сам играл с момента появления, даже при наличии других игр продвинутее по графике и по сюжету,
лет пять назад очень популярны были сражения в мультиплее и по нетовской сети в клубах,
сам с удовольствием иногда запускаю карту "Hunters" с тремя-четырьмя рандомовскими противниками, Wink
однако не уверен, что вторая часть будет настолько успешна как и первая...
^

Цитата:
однако не уверен, что вторая часть будет настолько успешна как и первая...

А вы мне назовите хоть одну игру от Близзард, которая была бы не успешна... Кроме того в список огромныейших успехов Близзард входят и сиквелы... Например Варкрафт 3, баланс и геймплей в которой не хуже чем в СК....
^

А что кроме меня никто не играет что-ли? Игрушка студенчества Wink
^

в игноре у 6 пользователей
Mr. Green ага у кого студенчество у кого трудовые будни. В наших краях еще нет, а так возьму обязательно, ностальгия. Первая стратегия в которую я сыграл по сети.
^

А что он уже вышел? Хотя все равно при такой жаре я свой игровой не включаю - максимум ноут .....
^

в игноре у 6 пользователей
Ага, вчера стартанул. Событие Mr. Green
^

Уокер писал(а):
В наших краях еще нет, а так возьму обязательно, ностальгия

Я еще пару дней утянул, вчера оплатил. Вообще - супер игрушка, давно уже не играл Wink Да и официальный перевод радует.
^

Посмотрел фишку с оплатой... Не, я все понимаю... но вот этот бред - платим деньги и играем 180 дней... Мне например Старик нравился в синглплеере. Вообще не люблю мультиплеер(исключение онлайн шутеры(контра, батлфилд) и Ред Алерт(исключительно игра с друзьями)). И что теперь? Я плачу деньги и беру игру на пракат? Бред!
И вот эта вот фишка последних игр с обязательной регистрацией в нете... я понимаю - борьба с пиратами и вся фигня... а вот если нет нета? А у последних Дальнобойщиков вообще офигительная фишка - игра активируется через сайт(и только), и игру установить можно только 4 раза... Слов цензурных нету...
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: