Менее месяца осталось до окончания нашей совместной постройки (09 января 2011 года). Пока из 15 заявленных моделей до финиша дошло три. В связи с этим у меня возникает два вопроса - надо ли продлевать конкурс, если да - то на сколько? По правилам GB допускается однократное продление, если за это выскажется не менее 50% участников совместной постройки.
Итак, прошу всех участников конкурса проголосовать в этой ветке в следующем стиле:
- продление не нужно
либо:
- продлить нужно до XX.XX.2011
Также своё мнение могут высказать и наблюдатели за постройками, их голоса будут рассматриваться в качестве рекомендаций.
01.09.2011 - это чего - до 1 сентября что ли?
это как? никто не может планировать свое время? или принимая участие в 48-ми билдах сразу неожиданно не успел закончить в срок?
к чему организовывать МИНИ - билд если потом его продлять на 9 месяцев?
за 40 недель (9 месяцев) и детёныш народиться успеет, а мы тут еропланы строим, а ведь к 1.09.2011 точно будут и не успевшие!
может разумней сразу организовывать сроком на 10 лет, а потом продлять еще на 5?
Баба-Яга против, ну или продлить на месяц, МАКСИМУМ!
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 7:45 am
Заголовок сообщения:
Может только если на месяц продлить, я сейчас хочу наконец-то свой Ла-5 закончить, осталось только декали нанести и собрать окончательно. И потом доделываю П-38. А на год это уже слишком много, расслабится можно.
01.09.2011 - это чего - до 1 сентября что ли?
это как? никто не может планировать свое время? или принимая участие в 48-ми билдах сразу неожиданно не успел закончить в срок?
к чему организовывать МИНИ - билд если потом его продлять на 9 месяцев?
за 40 недель (9 месяцев) и детёныш народиться успеет, а мы тут еропланы строим, а ведь к 1.09.2011 точно будут и не успевшие!
может разумней сразу организовывать сроком на 10 лет, а потом продлять еще на 5?
Баба-Яга против, ну или продлить на месяц, МАКСИМУМ!
Коллеги, позвольте высказать свое ИМХО... В который раз уже поднимается тема групбилдов, жадности заявляющихся и т.д. Откуда столько негатива? Что для вас хобби? Спорт, а групбилд соревнования? Я почему то наивно полагал, что групбилд, мероприятие, позволяющее всем заинтересованным какой-либо темой строить и общаться. Совместная постройка, а не обязаловка к такому то сроку выдать модель. Почему я подписывался под участием (почему не начал, вопрос другой). В сети в целом и на сайте в частности моделей Р-38 крайне мало. Обсуждений матчасти еще меньше, несмотря на то, что машина крайне интересная и довольно сложная. Назрела критическая масса людей, которым это так же интересно. И масса очень разная, кому то хотелось избавиться от очередной коробки и запасенных дополнений, кто-то просто хотел покопаться в матчасти, истории и т.д., да просто пообщаться с коллегами, перенять опыт. Благодаря групбилду для себя я выяснил много вопросов, правда накопилось еще столько же . Начал ковыряться с моделью, тему открывать пока не стал, потому как показывать пока особо нечего, но жизнь вносит свои коррективы и времени на хобби просто не хватает.
Я никак не могу понять. Вот достроили вы модель в срок. Отлично. Стройте следующую. Вам нужна иконка, приз, почет иуважение или еще что-то? В чем проблема, что люди которые еще строят продолжат это делать? Ну закроем мы сейчас групбилд, перенесем в штаты до 50-х и что дальше? Те же ветки с лайтнингами будут висеть вверху. Только придется скакать по всему разделу...
Не пытайтесь творческое увлечение загнать в рамки, как говорят за океаном, хавайте фан
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы