Добавлено: Пн Дек 13, 2010 3:38 pm
Заголовок сообщения: Новинка - Як-1б в 1/48 от новой украинской фирмы Modelsvit
На выставке-конкурсе в Броварах впервые представлена новинка - модель Як -1б в масштабе 1/48.
Производитель - фирма Modelsvit.
Приобрел и постараюсь сделать обзор.
Первые впечатления - модель имеет 2 общих(или очень близких) с ЮФ-овским Як-1 литника, остальные шесть литников - новые. Огромный лист декали, цветная схема окраски, внятная инструкция. Можно выполнить открытыми панели на бортах фюзеляжа, фюзеляж сделан правильно на мой вкус - зацело, а отверстия надо прорезать самостоятельно, панели есть в деталях.
Это не та модель про которую уже давно говорил А-Макетчик?
Она самая. Причем переделанная самим А-макетчиком.Вот и дождалась своего хозяина моделька. Кто-то все таки выкупил партейку отливок. Ну что ж ,отличная новость ,будем брать пока форма не кирдык.
Как было отмечено,продавалась она на выставке в Броварах.Дальнейшая судьба продаж зависит от нового менеджера.Возможно пойдет по каналам А-модел но не факт.
да , действительно это первая модель, но подход правильный, нормальная инструкция , варианты раскраски даны в цвете, декаль не видел, но говорят шикарная, отливки хорошие,хоть и ЛНД
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:02 am
Заголовок сообщения:
Первые модели продавались по вполне шаровой цене 100 грн это около 13 долларов это в честь старта продаж.Дека да дека большая есть интересные варианты,но вот тигр с варианта к-на Покровского очень размыт ,а жаль мне вариант понравился,а может так и надо кстати к деке приколот дополнительный кусочек исправляющий смещение на звездочках збитых молодцы не побоялись дополнительно потратится,уважают нашего брата моделиста.
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 1:18 am
Заголовок сообщения:
По случаю приобрел тоже. Озвученная цена на модель была только в дни конкурса и она ниже оптовой. А как пойдет, посмотрим. Фирма совсем новая. Насколько я знаю, можно будет заказать здесь: http://modelist.dp.ua/
Но пока на сайте не видел. Завтра поинтересуюсь у хозяина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы