Проблема вот в чем: краска распыляется в конкретную площадь точками (туда, куда целюсь, больше точек и точки переходят в слой) и именно из-за них некоторые "точки" вылетают далеко за нужные пределы. Таким образом я могу делать лишь четкие или однотонные камуфляжи. Регулировал давление от 1-ой до 3-х атмосфер-не помогает.
Ну можно грунтовать модель, делать однотонную окраску. А вообще это может быть от слишком густой краски. Выложите фото того, что получилось. И разведите краску растворителем (646, 647, уайтспирит для звезды супер и аналогов, спирт или вода для акрила, в зависимости от производителя) и попробуйте так рапылить, а также поиграться с давлением, точнее расходом воздуха.
А мне его 3 года назад подарили на День рождения с компрессором, вот думаю Аэро-Про 103 купить. Один знакомый пользуется, говорит хороший, да и по работам видно. Одно мучает: Соединится ли он со Звездовским компрессором шлангом или мудрить и переделывать надо будет?
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 11:06 am
Заголовок сообщения:
Юниор он потому и юниор и называется
У аэрографов этого типа есть неустранимое конструктивное свойство, при прочих равных, они дают больший угол факела распыла, чем аэрографы внутреннего смешения. Значит, что бы получить тонкую линию с ровным краем нужно работать таким аэрографом с минимального расстояния. И вот тут начинается настоящее шаманство, ибо нужно подобрать давление и густоту краски, и что бы линия получалась укрывистой, и что бы краску не раздувало и т.д. и т.п. в общем целый цирк с конями в том месте где на аэре двойного действия достаточно сделать поворот регулировочного винта хода иглы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы