Добавлено: Пт Дек 10, 2010 2:42 am
Заголовок сообщения:
Tigrrra
Можно и не только раритетных. Можно ещё и фотографии в процессе постройки попросить. Я на пример могу Пару фотографий Вам дать - отправлю обраткой от статьи которую прислали!
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 2:47 am
Заголовок сообщения:
Tigrrra писал(а):
А есть какие-нибудь конкурсы моделистов? Кто быстрее собрал или кто круче раскрасил?
по поводу быстрой сборки навряд ли. А вот по лучшей покраске, - да! Есть.
Организуются Дуэли, Тим-Билды. Покажу пример одной дуэли чуть позже. А сейчас фото отправлю.
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 2:59 am
Заголовок сообщения:
А вот Обещенная ссылка на дуэль.
Ни каких фотографий сборки нет. Только обсуждение. А "Вскрытие" (Показ) осуществляется при окончании дуэли. А после, уже проходит голосование.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_24076.html
Этими и др. факторами отличается Дуэль от Групп(Тим)-Билдов
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 4:51 am
Заголовок сообщения:
Tigrrra, у нас на сайте много победителей различных по тематике конкурсов. Есть победители ежемесячных конкурсов на лучшую модель, лучшую покраску (это спонсорский конкурс), лучшую статью/фотоматериал.
Есть победители различных тематических конкурсов: авиация раличных стран и назначений, бронетанковая техника, автомобили, мотоциклы, фантастика, диорамы (небольшой фрагмент какого-то события), тематическая роспись фигурок.
Люди, которые в чём-то одерживали победу, отмечаются наградкой-иконкой. Их можно увидеть под аватаркой. У разных людей, разное количество наград. Кто чего добился
Вот тут:
Полный список всех наград и победителей, которые есть на данный момент. Выбирайте на любой вкус и цвет .
Ну и чего скромничать. Есть и у меня три победы .
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 8:35 am
Заголовок сообщения:
Я думаю действительно стоит статью после публикации на этом сайте обнародовать, конечно если автор и руководство журнала будут не против...
Tigrrra
+1 за продвижение моделизма в массы
А по конкурсам - есть например GroupBild, так вот процесс постройки в рамках конкурсов такого типа можно наблюдать собственно в разделе GroupBild (совместной постройки) на первой странице форума.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы