В италовской инструкции совершенно не объясняется,как установить на место башню стрелка.А это есть великая тайна Аккурата! Сейчас я ее вам разболтаю! Башня поворачивается ровно на 90 градусов в горизонтальной плоскости, затем ровно на 45 градусов (это действительно важно ) в вертикальной и под этим углом вставляется в гнездо. Иначе никак! В оригинальной инструкции даже рекомендовали обращаться к ним на сайт ( видимо для американцев - они тупые ) по этому вопросу. Не спешите - и башня встанет на место.
Кто ломанет,не говорите, что вас не предупреждал старый лохматый моделист!
n0 eto pravda . y nix na saite podrobno podrobno pokazano kak eto sdelat . nado lish zaiti na acurarate min i vse stanet ponatno. est pogovorka , po ryski eto zvychit tak - v rossii chto ne idet poymy ,delaetsa siloi , a voobshe chto ne polychaetsa siloi , v drygix stranax delaetsa ymom
Недавно приобрел италеревский Эвенжер,приятно.Вот думаю как сделать складные крылья?Почемуто производители недодумались.Был на Accurate Miniaturs там по этому поводу глухо.Что посоветуете?
Могу заверить, что это одна из лучших моделей в этом масштабе, в принципе эти крылья и не нужны. Они дадут двоякое впечатление - с одной стороны, так самолет выглядит реальнее - как в жизни на авианосце, но с другой стороны - ими закроется 50% внутреннего великолепия.
Я тоже раздумывал про этот комплект, но учитывая геморрой с их поиском, плюнул и сделал без него.
В ближайшее время, кстати выложу модель на сайт - фотографировал Nazar в это воскресенье
И всетаки со сложенными крыльями смотрится эффектней,реальней ну и просто красиво.Хотелось бы прочитать статью в МХобби о этой модели,но незнаю номера журнала.Если возможно,буду признателен.С уважением,Андрей.
Вопрос обладателям данной модели - насколько она проста и незатейлива в сборке? (лично для меня идеал простоты сборки - это тамиевский мессер 109 Е или эдуардовский и-16)
Коллеги вопрос.
Не оглядываясь на масштаб (1/48 и 1/32) какая модель Эвенджера, по совокупности данных, лучше - Акуратовская или Трумпетеровская?
Опустим вопрос по ценам и размерам, если был бы выбор. какую брать?.....
Если можно, несколько основных аргументов в ту или другую сторону.
polistch@mail.ru
Здесь был обзор Авенджера от ХБ, правда не очень хороший . В Хоббиковском Авенджере можно сложить крылья без особых запилов, двигатель довольно не плох, а лучше почитайте в этой же ветке о постройке трубачёвского "Мстителя" в 32 он же ХБ в 48 и статью о италовском в 48-м он же АМ, была ещё здесь же тема о выборе авенджера - не поленитесь дочитайте до конца - найдёте много ответов. Удачи.
была ещё здесь же тема о выборе авенджера - не поленитесь дочитайте до конца - найдёте много ответов. Удачи.
...читал, и там и там хвалят и ругают эти модели, но сравнений ,как бы конкретно по ним нет.... вот и не могу понять -кто Акурат, Хоббибос, 1:48, и 1:32 трумп....
...читал, и там и там хвалят и ругают эти модели, но сравнений ,как бы конкретно по ним нет.... вот и не могу понять -кто Акурат, Хоббибос, 1:48, и 1:32 трумп....
Если хотите сложить крылья и не ограничены в средствах берите ХБ, так же у них есть трёшка, а если крылья складывать не будете тогда Итал/АМ + деньги сэкономите, и ещё на него травло Эдик делает.
Ещё говорят, что у ХБ более правильный борт под фонарём ("плоский"). Купите два Я тоже собираюсь Италовский взять.
Привет всем. Собираю 1/48 Итал/АМ Эвенджер. Если я правильно понял, эту машину можно собрать ( ограничиваясь прилагающимися деками ) только в варианте TBF/TBM-1. Если я правильно разобрался, то:
1-ка - капот с одним верхним воздухозаборником; в кабине закругленная приборка.
3-ка - капот с двумя воздухозаборниками; в кабине угловатая приборка ( инструкция предлагает сделать так ).
Лично мне больше нравится 3-ка ( в моем описании ) и хотелось бы собрать именно такой аппарат. Подскажите как мне решить эту дилему.
1-ка - капот с одним верхним воздухозаборником; в кабине закругленная приборка.
3-ка - капот с двумя воздухозаборниками; в кабине угловатая приборка ( инструкция предлагает сделать так ).
Там разница не только в количестве воздухозаборников, но и в вентиляционных створках. Внутри кое какие отличия. При желании переделать можно все, но стоит ли?
3.14_pka писал(а):
Подскажите как мне решить эту дилему.
Купить соответствующий набор. Или собирать единичку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы