Прикупил вчера набор Технолога Видеоман 5.1 "Астрогладиатор"
О плюсах модели: Хорошая подвижность (16 подвижных узлов, простота сборки)
О минусах: как всегда ломкий технологовский пластик.
планирую навесить на него дополнительное вооружение, автомат поменять на что-то более внушительное...
вот как то так....
Может у кого нибудь есть какие нибудь советы или предложения???
Vladikson-703
С удовольствием понаблюдаю!
Самому нравится вселенная Dust, подумываю тоже чего-нибудь собрать, только готовые наборы в основном из смолы и цены покусываются, а на самодел пока с мыслями не собрался...
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 9:15 am
Заголовок сообщения:
Vladikson-703 писал(а):
http://www.dustgame.com вот, если кому интересно.
Еще как интересно! Эх, скорей всего точно заморочусь каким-нибудь самоделом!
Vladikson-703 писал(а):
Жду Ваших советов и замечаний...
По кмпоновке сказать нечего, а вот по материалам... я так понимаю это двухслойный картон от коробок (который с гофрой посередине)? он имеет свойство коробится от влаги... как-бы не вылезли сюрпризы при покраске... может пока не поздно - переделать из пластика? благо вокруг нас его просто море....
я так понимаю это двухслойный картон от коробок (который с гофрой посередине)? он имеет свойство коробится от влаги... как-бы не вылезли сюрпризы при покраске... может пока не поздно - переделать из пластика? благо вокруг нас его просто море....
Двуслойный только на стенках... да вроде не ведет...
вот тому доказательство
Ландрейдер из вархаммера, стенки из того же картона у него...
у меня вопрос, интересно услышать ваше мнение товариши, как считаете, ходовую (ноги) оставить эти же, или сделать с нуля что - то более похожее на роботов из Dust'a???
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 5:00 am
Заголовок сообщения:
Vladikson-703 писал(а):
Стенки - коробки от звезды, остальное - плотный картон, толщина примерно 0.7 - 0.8 мм...
у меня вопрос, интересно услышать ваше мнение товариши, как считаете, ходовую (ноги) оставить эти же, или сделать с нуля что - то более похожее на роботов из Dust'a???
С одной стороны, у исходной модели ноги выполнены в духе современного дизайна - типа поналяпать всего побольше, чтобы было покрасивше, а функциональность и логика по фигу ( кого волнует как оно будет работать )
Поэтому я бы ноги переделал... но что тогда останется от исходной модели?
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:07 am
Заголовок сообщения:
Вот сделал ходовую...
Вот как то так)))
еще одна небольшая просьба...(((
не могли бы вы мне помочь в поиске вот этого манипулятора.... картинки, чертежи может быть.... кто - чем может... пожалуйста... (ну или чего-то оооочень похожего...)
Вроде нормально, но вот на виде сбоку как-то вроде чего-то нехватаетможет гидравлику усилить, али пару шлангочков добавить? хотя может такое впечатление складывается из-за отсутствия "рук"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы