Спасибо Олег, скачал.
Однако это просто графический файл в формате .psd, со слоями.
Мне интересно совсем другое.
Я хочу снабдить каждую иконку ссылкой на тему о постройке той или иной модели.
Делается это просто.
Пример:
Однако в подписи можно использовать только 500 символов. Длина строки в примере ~ 130 символов. Это значит, что я могу сделать, в подписи, ссылку всего на две или три работы. Это не очень радует.
Может быть есть смысл просить администрацию сайта, чтобы количество символов в подписи было увеличено хотябы до 5000?
В этом случае пользователь мог бы положить в подпись результаты нескольких лет моделирования.
Олег, тут и сомневаться то нечего.
В профиле написано, что в подписи можно использовать 500 символов.
На самом деле, вес текста в 5000 символов составит всего ~ 10Кб.
Если на странице 20 сообщений, то размер ее при максимальном использовании пользователями подписи, увеличится всего на ~ 200Кб.
При этом информативность форума увеличится значительно. Любой желающий сможет посмотреть заинтересовавшую его работу прямо из сообщения интересующего его коллеги.
я имел в виду не вес страницы, а ее размер на экране - текст сообщения пара сантиметров, а остальной километр картинки с работами, ну вообще это офф-топ, спроси у Мишы
Олег, ну какой же это оффтоп, если это разрешено официально? Многие этим пользуются. Однако, если бы эти картинки были бы еще и ссылками подкреплены, то количество просмотров на форуме резко увеличилось бы?
Однако в подписи можно использовать только 500 символов. Длина строки в примере ~ 130 символов. Это значит, что я могу сделать, в подписи, ссылку всего на две или три работы. Это не очень радует.
С помощью этого сайта можно уменьшить длину ссылки и тем самым больше ссылок вместить в подпись, как пользоваться, думаю разберетесь, если нет, стукнитесь в личку, растолкую
А по модели - хорошо получилось!
я конечно не спец в самолетах "начала эпохи" но данный ЛА понравился(особенно аккуратные растяжки, или как их там называют).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы