Хорошая модель, понравилась. По поводу скрученности - Вам видимо просто не повезло, вроде для Звезды это не характерно. Во всяком случае, я с таким не сталкивался, в том числе и с Абрамсом.
По-моему, для Звезды это как раз очень характерно. Сталкивался с этим неоднократно, последний раз на Pz IV - скручено было так, что местами хирургическое вмешательство потребовалось. Вообще вопрос довольно интересный - и четвёрка, и абрамс - италовские прессформы. Так вот интересно, это перепак или формы находятся у Звезды?
Просьба к автору, сделать два дополнительных снимка.
Один с кормы чтобы отценить равномерность зазора между корзиной башни и крышей МТО.
Второй с носа, цель таже отценить равномерность зазора между башней и корпусом.
Сколько моделей видел включая своего абрашу башня на всех моделях завалена на лево по ходу. Таже беда и на трамповских моделях. Описанные выше зазоры не равномерны.
С уважением.
Начал собирать Абрамс, башня устанавливается немного левее от цента?! И продавец предупредил что у Звезды у всех моделей Абрамса так...нужно в ручную выставлять ее по центру растачивая основу. Вижу у вас она по центру, вы именно это и делали? После таких манипуляций я так понимаю, башня поворачиваться уже не будет.
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 9:36 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Abrams M1A1 - Звёздный Аб...(#3411) - обсуждение
Deeper в 07.12.2010 - 22:48
Начал собирать Абрамс, башня устанавливается немного левее от цента?! И продавец предупредил что у Звезды у всех моделей Абрамса так...нужно в ручную выставлять ее по центру растачивая основу. Вижу у вас она по центру, вы именно это и делали? После таких манипуляций я так понимаю, башня поворачиваться уже не будет.
Нет, никаких дополнительных манипуляций не делал, а вообще то на Абрамсах башня реально смещена от центра в лево.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы