Такой шеврон - "мастерство" многих солдат еще в начале 2000-х.Вырезается при помощи бритвенного лезвия и швейной иголки. Я лично приказывал срывать такое "произведение искусства" и заставлял покупать в лавке Военторга и пришивать новый шеврон. Ибо это порча военного имущества. Родина дала солдату новый шеврон с надписью "Вооруженные Силы", а он, умелец, сидел, корпел и переделал его в НЕТ Уже Силы. Признаки интелекта на лицо.
Такие фильмы как "Чистилище" только способствуют развалу того, что еще не развалилось. Для профессиональных военных такой фильм - полное г...но и клоунада.
Всё что написано выше конечно ИМХО и никак не касается автора и его виньетки. Виньетка выполнена мастерски, но сюжет не понравился из-за перечисленных вещей.
Было-бы гораздо хуже, если бы на лице были только признаки интеллекта...
Замечательная работа, передающая крах военной мощи России, а если кому-то не понравилось, то это тоже говорит об интеллекте, вернее о его отсутствии... Ведь это правда, голая правда и не замечать этого просто глупо.
а если кому-то не понравилось, то это тоже говорит об интеллекте, вернее о его отсутствии...
"А кому то" это кому ? Если это в мой огород камень, то я что, не могу здесь выразить свое мнение? Я свое мнение никому не навязываю. Если мне не понравились отдельные детали, то значит "это тоже говорит об интеллекте, вернее о его отсутствии" ??? Интересная логика !!!
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 12:08 am
Заголовок сообщения:
Радмир писал(а):
Ибо это порча военного имущества.
Радмир писал(а):
я что, не могу здесь выразить свое мнение?
Я имел ввиду, что порча военного имущества не имеет никакого отношения к данной виньетке... Автор творчески сумел связать воедино так называемую порчу имущества с реальным положением дел в армии... И если Вам это не понятно, то, действительно, надо обратить внимание на интеллект. Кстати, про интеллект начал не я...
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 9:16 am
Заголовок сообщения:
Отличная диорамка!
Радмир - Вы по случаю - не замполит? Как то очень напоминает, знае те ли, хоть и давно было А шевроны и я резал, правда в другой армии, да и в другой стране, только видно не много с тех пор изменилось - раз солдаты на это свое умение тратят!
Фильм Невзорова конечно не шедавр (лично мне "Черный Ястреб" больше нравиттся ) но вот как то и у героев фильма и у "профессиональных военных" уж больно схожие результаты действий выходят.
Да и большинство народу на этом сайте все же привыкли ножичками что то резать , - а про Родину, - это лучше на плацу - так контингент как раз - по интелекту очень подходящий , да и сайты возможно есть более подходящие для подобных рассуждений.
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 11:34 am
Заголовок сообщения:
Исполнение мастерское, а вот идея подкачала. Лучше бы Невзоров лошадьми пораньше начал заниматься, не снимая этого гадкого фильма, по которому обыватели судят о чеченской войне, словно бы фильм - документальный. Давайте тогда и Вьетнам с Афганом по "Рэмбо" оценивать, глупость аналогичная.
Да и большинство народу на этом сайте все же привыкли ножичками что то резать Wink , - а про Родину, - это лучше на плацу - так контингент как раз - по интелекту очень подходящий Mr. Green
интеллектуальный вы наш, сидите у себя за границей, молчите и делайте модели. а про родину и патриотизм не вам рассуждать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы