Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 12:15 am
Заголовок сообщения:
Замечательный подход к работе, и великолепный результат! Очень понравилась статья да да статья про растяжки. Ух у самого такой лежит, только в коробке НОВО пластик древний 80 годов и дека где то с тех времен, но качественно отпечатана, вроде импортная.
Мы только начали, а уже несколько готовеньких стоит в ангарах. А уже на подходе еще несколько моделей.
К чему это я, ах да... Работа хорошая. Поздравляю с завершением постройки и ждем новых моделей.
Аккуратненький такой бомбер.
Расчалки бы темненькие, плюс накладки-сходенки на плоскостях и вааще.
А пилоты куда делись?
Спасибо за доставленное удовольствие.
С уважением,
пилоты покурить отошли
накладки на плоскостях - оригинальные, китовые. другим цветом не выделал (а какой должен быть? докрасить - не проблема).
а почему расчалки темненькие должны быть? какой цвет? Я согласен, что у меня уж слишком ярко вышло (ну, такой маркер только нашел), но все же не черные же ведь должны быть, а?
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:59 am
Заголовок сообщения:
В 1:72, полагаю, могут быть и черными
Хотя, искусства ради,(не мне и не Вам) предложу Ганметалл потемнее.
А маркер соответствующий можно и прикупить.
Накладки под моторными гондолами на фото "темненькие", тоже тема "для поговорить".
А вообще, не берите в голову. Прекрасная модель.
Если Вам нравится, то все в полном порядке.
С уважением,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы