Доброго времени суток коллеги. В рамках GB решил создать Ми-8 МТВ-2 РН из набора HOBBY BOSSa. в настоящее время все находится в девственном состоянии, то есть на литниках
Описывать набор думаю не стоит,о нем многие наслышаны. Информации по данной модификации в сети немного, но мне повезло- такая машина есть у нас в эскадрильи, по матчасти проблем не будет.
Завтра выложу фото прототипа, по которому буду творить.
Что хочу приобрести дополнительно:
-колеса от Экипажа
-техничку от Бегемота
-от Звездинских наборов позаимствую ЭВУ, фермы, антенну наведения ракет и посмотрим на НАРы от новой 24-ки.
Самостоятельно доделать:
-надвтулочный компенсатор вибрации
-"глаза"-система FLIR
-бронеплиты
-упр.ракеты и держатели для них
-УВ-26 и различные антенны
Сам я противник моделей с открытыми бистерами, дверьми и капотами, поэтому буду делать стояночный вариант-полностью закрытый.
Советам и критике в процессе буду только рад!Ну,поехали!
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 11:11 pm
Заголовок сообщения:
Исправился... понадеялся что модель довольно известна
Сегодня сфоткал прототипы, но не знаю какой выбрать. По душе конечно №2, но там цвета камуфляжа не понятны, поэтому надеюсь на Вашу помощь в их определении:roll:
отличия прототипов в членении КО-50 и топл.бака, наличии непонятного обтекателя над кабиной экипажа и стойках осн.шасси.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 9:07 pm
Заголовок сообщения:
Ну что ж, потихоньку начал сборку. первым делом оснастил кресла парашютами:
использовал малярный скотч. после покраски получилось это:
теперь возьмусь за замену центрального пульта летчиков- не понравился он мне, узкий слишком. так же доделаю приборные доски- добавлю ЖК экраны.
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 10:02 pm
Заголовок сообщения:
Dolphin37 писал(а):
отличия прототипов в членении КО-50 и топл.бака, наличии непонятного обтекателя над кабиной экипажа и стойках осн.шасси.
Интересно. Второй похож на Улан-Удэнский стыком бака и Ко-50. А на лбу у него спрятана антенна ответчика. Из ХБ легче построить второй - не придется ко-50 подрезать. Но я бы выбрал первый, т.к. "испытываю личную неприязнь" к УУ
Кстати только сейчас заметил что у них под брюхом выпускная антенна как на Ми-9
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 7:08 pm
Заголовок сообщения:
Ух, Дмитрий, озадачили! честно- даже не проверял. но могу сказать точно-крепления не меняли, то есть они такие же как и на обычной 8-ке. так что если у модели крепления похожи на настоящие, то все отлично.
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 1:16 pm
Заголовок сообщения:
В том то и дело,что я поставил полтора - два десятка сидений на "Восьмерки",от "Т" до крутых иностранных "МТВшек",ничего подобного не видел,везде крепления одинаковые,но никак ни такие как у ХБ. Они что-то вроде лишенее намудрили. Или это их свой китайский вариант.
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:38 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте коллеги! вот наконец набросал немного внутряки кабины. использовал кусочки литников. теперь немного обозначить рельеф приборов и можно заниматься бронеплитами.
ДмитрийSPARC а сиденья ставили на реальных бортах или на моделях?
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:20 pm
Заголовок сообщения:
ДмитрийSPARC писал(а):
В том то и дело,что я поставил полтора - два десятка сидений на "Восьмерки",от "Т" до крутых иностранных "МТВшек",ничего подобного не видел,везде крепления одинаковые,но никак ни такие как у ХБ. Они что-то вроде лишенее намудрили. Или это их свой китайский вариант.
Тоже такие не видел
Андрей, а командиру новый экран добавили, или пульт какой? Тот, что справа от приборки
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 12:46 pm
Заголовок сообщения:
Dolphin37 писал(а):
Здравствуйте коллеги! вот наконец набросал немного внутряки кабины. использовал кусочки литников. теперь немного обозначить рельеф приборов и можно заниматься бронеплитами.
ДмитрийSPARC а сиденья ставили на реальных бортах или на моделях?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы