Добавлено: Пн Сен 06, 2010 1:46 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Меня постигла такая-же беда с Пе-8 от A-Model (в смысле при получении посылки оказалось треснута деталь остекления).
Обратился к присутствующим здесь людям имеющим отношение к фирме. Так выслали целиком весь литник (на котором была эта деталь) и причем абсолютно бесплатно (я даже за почту не платил : ) ).
За что им огромное спасибо.
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 2:04 pm
Заголовок сообщения:
mik
По щелям,особо расстраиваться не надо,и шкурить тоже не спешите,надо примерять всухую,по другим деталям,пусть лучше на этапе подгонки останется щель,чем потом вылезут еще щели при стыковке с другими узлами.Фюзель лучше собрать в целые половины.а потом клеить две половинки,так меньше будет работать.Да по шпатлевке лучший результат (на мой взгляд)дает супер клей с нанесением активатора,только вышкуривайте не позже 10-15 минут,когда клей еще не стал,потом он будет хуже оргстекла по прочности,насчет хрупкости тоже переживантя излишни,многие мои работы стоят до 10 лет и ничего
Хломос
Да А-модел имеет свой почерк,но пройдитесь по рынку найдите лучше
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 3:53 pm
Заголовок сообщения:
fsl
спасибо,за щели не беспокоюсь,а подобный пластик у меня у меня лежит (ми-28 от LEE)и браться за него не хочу
Barracuda250
вот фото лопасти,но фотик у меня только на телефоне
ну что о ней сказать:лопасть с провисом,царапаная т.к. все литники вместе лежат
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы