Добавлено: Вт Июн 22, 2010 10:15 am
Заголовок сообщения: Конкурс сентября 2010 - А звери как л...(#2059) - обсуждение
Господа и дамы! Родилась перспективная идея: групповой покрас (ну или дуэль как минимум) на тему "Animals like human". Тема несколько расширена, изначально была мысль побиться на миниатюрах фирмы Dark Sword. Типа вот таких: http://www.coolminiornot.com/shop/miniatures/dark-sword-miniatures?p=6 (ближе к концу списка). Срок проведения - сентябрь месяц. Предварительная договоренность об участии меня и Michael_XIII есть. Присоединяйтесь, закупайтесь. В новостях объявляться будем в конце августа.
p.s. Лично для меня матч состоится в любую погоду...
Не, ну а как же традиции?! На сентябрь (в традиционном смысле - по времени покраски) я вроде предлагал "Animals like human". Народу заявилось немного (я да Михаил), но и против вроде никто ничего не имеет....
Не, ну а как же традиции?! На сентябрь (в традиционном смысле - по времени покраски) я вроде предлагал "Animals like human". Народу заявилось немного (я да Михаил), но и против вроде никто ничего не имеет....
Ок. Вопросов нет. Дуэль сделаем. Сформулируй правила/условия мероприятия. И баннер, по возможности нарисуйте, кто-нибудь.
Локальные правила к "Animals like human". возможна корректировка, сейчас что-то не очень мозги варят.
К мероприятию допускаются: животные с атрибутами принадлежности к человеческой расе - доспехи, вооружение одежда и другие аксессуары не типичные для животных.
Не допускаются "мифические" животные, грибы и прочее такое же.
В качестве примеров можно привести миниатюру фирмы Dark Sword, но это уже будет реклама, так что видимо надо более обтекаемо сформулировать условия.
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 8:23 am
Заголовок сообщения:
Может пример, в смысле картинку?
Насколько я понимаю, вы аниме хотите заявить? Честно говоря, мне кажется, что мелкой миниатюре нереально тягаться с крупной, да и технологии росписи/покраски отличаются координально, соответственно я против. Кроме того формат мероприятия называется "дуэль на кисточках".
Если Михаил XIII ваше предложение поддержит, я свои возражения сниму...
Ограничений по материалам и техникам покраски так же нет. Можно красить аэрографом, кистью, валиком, использовать металлики, NMM, свежую кровь - всё что угодно.
Артем, сегодня приехали мои животные. Соответственно, если Михаил не против, объявляй нас предварительно с финишем, ну скажем, 26-го сентября в 24.00. Старт соответственно 23 либо 30 августа. Формат дуэли открытый (присоединяйся, кто хочет!)
Локальные правила дуэли "Animals like humans"
К мероприятию допускаются реально существующие в нашем мире животные с атрибутами принадлежности к человеческой расе - доспехи, вооружение одежда и другие аксессуары не типичные для животных. Типичный пример - миниатюра фирмы Dark Sword.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы