Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конкурс сентября 2010 - А звери как л...(#2059) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Господа и дамы! Родилась перспективная идея: групповой покрас (ну или дуэль как минимум) на тему "Animals like human". Тема несколько расширена, изначально была мысль побиться на миниатюрах фирмы Dark Sword. Типа вот таких: http://www.coolminiornot.com/shop/miniatures/dark-sword-miniatures?p=6 (ближе к концу списка). Срок проведения - сентябрь месяц. Предварительная договоренность об участии меня и Michael_XIII есть. Присоединяйтесь, закупайтесь. В новостях объявляться будем в конце августа.

p.s. Лично для меня матч состоится в любую погоду...
^

Миниатюру Dark Sword заказал тока биться буду на кульках или coolminiornot по научному . Very Happy
^

Может оно и к лучшему Embarassed С вами биться - как об стену, результат предсказуем Wink Ссылку потом киньте, ибо посмотреть все равно интересно.
^

Не, ну а как же традиции?! Neutral На сентябрь (в традиционном смысле - по времени покраски) я вроде предлагал "Animals like human". Народу заявилось немного (я да Михаил), но и против вроде никто ничего не имеет....
^

Сергей Чуканцов писал(а):
Не, ну а как же традиции?! Neutral На сентябрь (в традиционном смысле - по времени покраски) я вроде предлагал "Animals like human". Народу заявилось немного (я да Михаил), но и против вроде никто ничего не имеет....

Ок. Вопросов нет. Дуэль сделаем. Сформулируй правила/условия мероприятия. И баннер, по возможности нарисуйте, кто-нибудь.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:

...я вроде предлагал "Animals like human".

update
^

Локальные правила к "Animals like human". возможна корректировка, сейчас что-то не очень мозги варят.
К мероприятию допускаются: животные с атрибутами принадлежности к человеческой расе - доспехи, вооружение одежда и другие аксессуары не типичные для животных.
Не допускаются "мифические" животные, грибы и прочее такое же.

В качестве примеров можно привести миниатюру фирмы Dark Sword, но это уже будет реклама, так что видимо надо более обтекаемо сформулировать условия.
^

...можно привести миниатюру фирмы Dark Sword, но это уже будет реклама, так что видимо надо более обтекаемо сформулировать условия.

Уверен, что это допустимо и приемлемо на данный момент. Wink Но скоро ScaleModels.ru будет за это деньги рубить. Laughing Пока формируем Demo!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

update
^

Ija писал(а):
Сентябрь 2010 - дуэль "Animals like human"

А Фуррии и йифф подпадают? Embarassed
^

MaxxA писал(а):
А Фуррии и йифф подпадают? Embarassed

Не допускаются "мифические" животные, грибы и прочее такое же.
^

А причём фуррии к мифам и тем более грибам?
^

MaxxA писал(а):
А причём фуррии к мифам и тем более грибам?

Фурия — в древнеримской мифологии богиня мести. Не та? Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

А! Я не верно прочитал!
Фурри - это конечно интересно, но мифично... вымышленно. Что есть Миф? Миф - это же нечто вымышленное.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

MaxxA, наверное пускай все же инициатор (Сергей Чуканцов) конкурса говорит, а не я. Ухожу на задний план. Embarassed

p.s.
Фурри, и в особенности Yiff, очень даже подходят. Smile
^

atm_deev писал(а):
Фурия — в древнеримской мифологии богиня мести. Не та?

Нет Фурия - а Фурри (англ. «furry» — пушистый, мохнатый) — фагготрия, основанная на психофизиологической тяге людей к антропоморфным животным.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Если по-человечески - антропоморфные животные в деле?
^

Может пример, в смысле картинку?

Насколько я понимаю, вы аниме хотите заявить? Честно говоря, мне кажется, что мелкой миниатюре нереально тягаться с крупной, да и технологии росписи/покраски отличаются координально, соответственно я против. Кроме того формат мероприятия называется "дуэль на кисточках".

Если Михаил XIII ваше предложение поддержит, я свои возражения сниму...

Ничего личного, ок?
^

Ещё вопрос всевозможные bunnygirl - catgirl и т.д. участвуют?

Примеры фурри?
Вот:

А вообще: Вот здесь много картинок: Embarassed Mr. Green
^

Кроме того формат мероприятия называется "дуэль на кисточках".

Ээээ, а как же правила? Вот это:
Цитата:
Ограничений по материалам и техникам покраски так же нет. Можно красить аэрографом, кистью, валиком, использовать металлики, NMM, свежую кровь - всё что угодно.
^

в игноре у 2 пользователей
OMG! Furry detected! Wink Wink

MaxxA писал(а):
антропоморфные животные в деле?

Почему нет? хоть валиком красить Wink

Если Михаил XIII ваше предложение поддержит

Не возражаю - чем больше народу - тем интересней
^

Ни фига я не понимаю: что "Animals like humans" превращается в "Bad Girl"?!

Кстати говоря, эти ваши анропоморфные животные больше подходят к обратной теме: "humans like Animals"...
^

Артем, сегодня приехали мои животные. Соответственно, если Михаил не против, объявляй нас предварительно с финишем, ну скажем, 26-го сентября в 24.00. Старт соответственно 23 либо 30 августа. Формат дуэли открытый (присоединяйся, кто хочет!)

Локальные правила дуэли "Animals like humans"
К мероприятию допускаются реально существующие в нашем мире животные с атрибутами принадлежности к человеческой расе - доспехи, вооружение одежда и другие аксессуары не типичные для животных. Типичный пример - миниатюра фирмы Dark Sword.

http://www.coolminiornot.com/shop/miniatures/dark-sword-miniatures/visions-in-fantasy  /visions-in-fantasy-raccoon-thief-5682.html

http://www.coolminiornot.com/shop/miniatures/dark-sword-miniatures/visions-in-fantasy  /visions-in-fantasy-raccoon-thief.html

Не допускаются "мифические" животные, грибы, фурри (по ним вроде другой конкурс на подходе!) и прочее такое же.

Как-то вот-так...
^

в игноре у 2 пользователей
Да любые животные, в чем проблема?
^

Да блин, натянется всяких демонов и мифологии, хрен его знает, хочется чтобы у участников было хоть что-то общее, узнавабельное.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: