И что мешает сделать вторую? Вячеслав же на начало дуэли тоже одного "Фридриха" уже собрал. Это ж не помешало ему собрать еще один.
Вот так и придется же тему открывать. Я одну собрал для конкурса по Харькову и уже еще одну начал - немножко пилю "Звезду" с намерением получить на выходе Ла-5Ф. Хотел попридержать в секрете до готовности, но, видно, не получится.
А может стоит создать соответствующую тему - "Дуэль на Лавках", обговорить по-быстрому на каких (ФН или обычных), принять правила и сроки начала действа да и приступить без излишнего словоблудия?
Если это кому-нибудь интересно конечно. Сроки наверное стоит немного увеличить - прошедшая дуэль это показала, да и период отпусков еще не закончился.
Да наверное и не стоит вводить никаких ограничений - только время,
Вот это правильно... Учитывая опыт прошедшей дуэли можно сказать, что оценивался только внешний вид, а что там внутри никого не интересовало... И еще - я предлагаю подумать по поводу судейства.
Можно, мне как автору шальной идеи (мысли) - " Мне кажется разумным провести дуэль на Лавках от Звезды, хошь Ла-5, хошь Ла-5 ФН, как мысля товарищи??????", высказать своё мнение:
Fomin писал(а):
Да наверное и не стоит вводить никаких ограничений - только время, а все остальное (доп.наборы) - на страх и риск участников.
Полностью поддерживаю коллегу Fomin, а по времени предлагаю начать ДУЭЛЬ на La-вках, с 5 сентября, первого многие отправят своих младшеньких в школу, а закончить к 5 декабря. Три месяца вполне должно хватить, да и месяц до срока позволяет и приобрести модель, две модели, получить заказанную смолу и травло, ну и пилить потихоньку, именно по-ти-хо-нь-ку!
Michael_XIII писал(а):
Вот жеж блин, только заканчиваю... С Вектором сбоку пустите?
Миша, привет!!! Мне кажеться ты вписываешься, а вот если ты отдельную ветку по сборке вёл, то тогда ты будешь засвечен, и я буду ставить тебе самые высокие оценки, - я подлиза!!!!!!
может быть не только на лавках звезды? а на любых советских истребителях в 48-ом.. я бы вот собрал ***** от **** в 1:48 ..давно лежит..
и может не в формате угадывания кто автор модели? признаться, мне кажется не очень интригующим, тайна, кто именно что собрал.. интереснее видеть правильные(возможно собранные с подсказками коллег) и привлекательные модели.. при этом, комментарии автора лично мне интересны и обсуждения полезны и влияют на результат..
может быть кто-то предвзят, и оценивает работы "любимого" автора выше, но вообще, мне кажется, анонимность вовсе не обязательна.. (признаться, я как правило вообще не смотрю кто автор модели : (
..а вот безупречную с точки зрения достоверности модель мне кажется проще(и даже грамотнее) собирать с подсказками..
но я-то участвую в любом случае... (обещаюсь сделать простой не раздолбанный и не сгнивший самолет : )
А мне кажется, с учетом предложенных сроков, эти два проекта никак не помешают один другому.
А в итоге - не одной, а двумя коробками в закромах станет меньше
а вот безупречную с точки зрения достоверности модель мне кажется проще(и даже грамотнее) собирать с подсказками..
Всем доброго времени суток! Это уже получается "ГБ". Да и безупречной модели чисто от Звезды наверное ИМХО не получится, прийдётся скрещивать, например с "ЮФ". Ну, или порядочно дорабатывать. Вот как-то так к примеру:
Цитата:
Красные Звезды - 2 ?
Я - за, как можно догадаться. Только тогда предложение - начать с Нового Года
Вот это правильно!!! Да и три месяца при таких доработках, да афтомаркете разном, наверное маловато будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы