Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дуэль: Ла-5 от Звезды

На страницу 123456789  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Лавочкина
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Мне кажется разумным провести дуэль на Лавках от Звезды, хошь Ла-5, хошь Ла-5 ФН, как мысля товарищи??????

+1, но чур с использованием "Вектора", и "Эдуарда", по срокам можно так же Smile
^

Desdi
Ну вот. Надо было раньше это дело затевать, я уже одну "лавку" собрал. Smile
^

в игноре у 2 пользователей
Laser писал(а):
я уже одну "лавку" собрал

И что мешает сделать вторую? Вячеслав же на начало дуэли тоже одного "Фридриха" уже собрал. Это ж не помешало ему собрать еще один. Wink
^

foxbot писал(а):
Laser писал(а):
я уже одну "лавку" собрал

И что мешает сделать вторую? Вячеслав же на начало дуэли тоже одного "Фридриха" уже собрал. Это ж не помешало ему собрать еще один. Wink

Вот так и придется же тему открывать. Я одну собрал для конкурса по Харькову и уже еще одну начал - немножко пилю "Звезду" с намерением получить на выходе Ла-5Ф. Хотел попридержать в секрете до готовности, но, видно, не получится. Smile
^

А может стоит создать соответствующую тему - "Дуэль на Лавках", обговорить по-быстрому на каких (ФН или обычных), принять правила и сроки начала действа да и приступить без излишнего словоблудия?
Если это кому-нибудь интересно конечно. Сроки наверное стоит немного увеличить - прошедшая дуэль это показала, да и период отпусков еще не закончился.

С уважением, Станислав.
^

Fomin писал(а):
обговорить по-быстрому на каких (ФН или обычных)

А стоит ли ограничивать? Если время увеличить, то вполне логично было бы разрешить перепил и использование афтемаркета. Я так думаю.
^

foxbot
Да наверное и не стоит вводить никаких ограничений - только время, а все остальное (доп.наборы) - на страх и риск участников.
^

Вот жеж блин, только заканчиваю... С Вектором сбоку пустите? Wink
^

в игноре у 1 пользователей
Fomin писал(а):
Да наверное и не стоит вводить никаких ограничений - только время,

Вот это правильно... Учитывая опыт прошедшей дуэли можно сказать, что оценивался только внешний вид, а что там внутри никого не интересовало... И еще - я предлагаю подумать по поводу судейства.
^

Большой привет, коллеги!

Можно, мне как автору шальной идеи (мысли) - " Мне кажется разумным провести дуэль на Лавках от Звезды, хошь Ла-5, хошь Ла-5 ФН, как мысля товарищи??????", высказать своё мнение:

Fomin писал(а):
Да наверное и не стоит вводить никаких ограничений - только время, а все остальное (доп.наборы) - на страх и риск участников.

Полностью поддерживаю коллегу Fomin, а по времени предлагаю начать ДУЭЛЬ на La-вках, с 5 сентября, первого многие отправят своих младшеньких в школу, а закончить к 5 декабря. Три месяца вполне должно хватить, да и месяц до срока позволяет и приобрести модель, две модели, получить заказанную смолу и травло, ну и пилить потихоньку, именно по-ти-хо-нь-ку!

Michael_XIII писал(а):
Вот жеж блин, только заканчиваю... С Вектором сбоку пустите?

Миша, привет!!! Мне кажеться ты вписываешься, а вот если ты отдельную ветку по сборке вёл, то тогда ты будешь засвечен, и я буду ставить тебе самые высокие оценки, - я подлиза!!!!!!

С уважением, Павел.
^

Paulito писал(а):
с 5 сентября, первого многие отправят своих младшеньких в школу, а закончить к 5 ноября. Три месяца вполне должно хватить

Я насчитал только 2 месяца... Shocked
^

Paulito писал(а):
Мне кажеться ты вписываешься, а вот если ты отдельную ветку по сборке вёл, то тогда ты будешь засвечен

Не - собирал я именно Звезду, но Вектор лежит во всех вариантах... Тоже надо делать. Ну и как вариант - приз хороший победителю
^

может быть не только на лавках звезды? а на любых советских истребителях в 48-ом.. я бы вот собрал ***** от **** в 1:48 ..давно лежит..

и может не в формате угадывания кто автор модели? признаться, мне кажется не очень интригующим, тайна, кто именно что собрал.. интереснее видеть правильные(возможно собранные с подсказками коллег) и привлекательные модели.. при этом, комментарии автора лично мне интересны и обсуждения полезны и влияют на результат..

может быть кто-то предвзят, и оценивает работы "любимого" автора выше, но вообще, мне кажется, анонимность вовсе не обязательна.. (признаться, я как правило вообще не смотрю кто автор модели : (

..а вот безупречную с точки зрения достоверности модель мне кажется проще(и даже грамотнее) собирать с подсказками..

но я-то участвую в любом случае... (обещаюсь сделать простой не раздолбанный и не сгнивший самолет : )
^

BatMan писал(а):
Я насчитал только 2 месяца...

Соррррри! Я поправил - жара!
Paulito писал(а):
с 5 сентября, первого многие отправят своих младшеньких в школу, а закончить к 5 декабря.

С уважением, Павел.
^

saigon писал(а):
а на любых советских истребителях в 48-ом..

ну тогда - вообще - любых советских самолетах.

Красные Звезды - 2 ?

Я - за, как можно догадаться. Только тогда предложение - начать с Нового Года, или хотябы не в ближайшие месяцы
^

А мне кажется, с учетом предложенных сроков, эти два проекта никак не помешают один другому.
А в итоге - не одной, а двумя коробками в закромах станет меньше Very Happy
^

Тогда бегите в магазин за афтемаркетом, пока его получите, пока взбодрите друг друга, наступят сроки начала конкурсов.
^

в игноре у 15 пользователей
Michael_XIII писал(а):
начать с Нового Года

О, а до нового года забацать "Лайтнинг"! Wink
^

Котов писал(а):
О, а до нового года забацать "Лайтнинг"!

Именно - а не успею, дострою в "красных звездах" Wink А еще Кингшифер, Фантастика и туча других проектов, на которые даже сил выложить не хватает ;-(
^

Цитата:
а вот безупречную с точки зрения достоверности модель мне кажется проще(и даже грамотнее) собирать с подсказками..

Всем доброго времени суток! Very Happy Это уже получается "ГБ". Да и безупречной модели чисто от Звезды наверное ИМХО не получится, прийдётся скрещивать, например с "ЮФ". Ну, или порядочно дорабатывать. Wink Вот как-то так к примеру:

Цитата:
Красные Звезды - 2 ?
Я - за, как можно догадаться. Только тогда предложение - начать с Нового Года

Вот это правильно!!! Wink Да и три месяца при таких доработках, да афтомаркете разном, наверное маловато будет. Wink
^

Страница 1 из 9 На страницу 123456789  След.

Перейти: