Что-то как то у меня не ладится ни с Кингфишером, ни с фантастикой
Решил выложить "заначку" - зту модель делал втихаря, так как особо ничего интерсного тут нет,
Это моя с позволения сказать - покрасочная - стул с фанеркой. Сейчас правда уже состоялся апгрейд - перенесена розетка на тумбочку
Разве что вот это все было сделано за один день, причем очень много времени (2-3 часа) потерял на попытках собрать двигатель, прежде чем понял, что у меня в инструкции перепутана номерация выхлопных труб, в-общем потом плюнул, и закрыл капот
На этом застпорился на пару месяцев
Потом потихоньку красил и сегодня доделал вот до такого - стоит, ждет декалей
Итог - если не заморачиваться на двигатель - эту модель можно достаточно качественно собрать-покрасить за выходные - 2-3 дня. Надо будет как-нибудь попытаться сделать "быстросбор"
Скажет.... Я думаю (мне кажется) эта часть деки с Ил-2. Никак 9-ка, та которая тю-тю, которую махнули на мессер, который не кусается из знакового фильма "В бой идут одни старики".
здравствуйте!!!! модель понравилась даже очень, скажите а на фонарь маску чем делали БФ??? и камуфляж наносили как без масок???? у самого такой лежит в запасниках =))
Как опледелить что номера патрубков перепутаны на схеме, до сборке?
В запасниках лежат Ла-5 и Ла-5ФН, планирую один из них разкапатировать.[/b][/url][/list][/list][/code][/quote][/u]
Никак 9-ка, та которая тю-тю, которую махнули на мессер,
boroda76 писал(а):
"9"-ка Титаренко, однозначно...
Бинго!
boroda76 писал(а):
Правда, у него была "Ф" чистая, если верить первым кадрам...
Это уже мелочи Это так, модель - мелкое хулиганство
medicos писал(а):
скажите а на фонарь маску чем делали БФ???
В топку. Нет ничего лучше тамиевского скотча и острого лезвия
medicos писал(а):
и камуфляж наносили как без масок????
Как обычно - аэрограф, красочку по минимуму и от руки. Единственное место где понадобились колбаски - плавный переход от стабилизатора к консолям
ALEKSS писал(а):
двигатель будет закрыт капотами
Верно
vici-65 писал(а):
Как опледелить что номера патрубков перепутаны на схеме, до сборке?
Тщательно включить пространственное воображение с учетом этого факта - проблема осложняется тем, что изначально непонятно как они должны проходить. Вообщем - модель от 6 лет я не осилил
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 8:14 am
Заголовок сообщения:
Ох, хорошая птица получилась! Может я и ошибаюсь, но, по-моему, на сегодняшний день это - твоя лучшая модель.
И чувствуется металлическая тяжесть в корпусе, даже потрогать хочется. Только может стоит немного колёса подпилить, чтобы не стоял "на цыпочках?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Хей, у нас с тобой репа одинаковая! Это надо отметить!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы