Сегодня мы открываем голосование в рамках "Сумеречной дуэли"!
Сегодня бьются на толстяках от Sumerk Masterworks, серия "Джентльмены неудачи".
И так! Встречайте - Тощий Дик, любитель пива и рок'н'ролла, любитель и любимец девушек.
Обе фигурки отлично окрашены и оттонированы. Молодцы! Но мне очень понравился первый басяк. Натуральный цвет кожи, а "маечный" загар чего стоит!!!! А вот та-ту не очень поравились....
Мой выбор: фигурка №1.
Без обид. С Уважением, Женя.
1) Боты на первой "худышке" проработаны гораздо лучше, светотени и шнурки выделены.
2) Фонарь?? на первом светит, на втором - нет, дырка закрашена. При этом показано холодное освещение на коже из непонятного источника, фонарь то наглухо закрыт, если на миниатюре источника нет, совсем лишнее и непонятно для чего.
3) Шорты - На первом выглядят натуральнее, как джинсы, и лучше показана светотень. На втором тень "грязнит".
4) Кожа на первом сделана сложнее, живописно, так сказать. Наколки не понравилась - сделаны несколько грубовато, что ли. А так, по сути, две кожи и "под майкой", и "загар" показаны и оттонированы, что я лично считаю достаточно трудной штукой, охры - это не хухры-мухры. НО где соски???
На втором есть соски! Кожа розоватая(где же К.О.?), проще, но при этом выполнена здорово.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы