Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:38 pm
Заголовок сообщения:
А что это за такие балоны с воздухом для аэрографа? Где они продаются и как действуют? Это что просто прикрутил балон к аэру и вперед. Кстати, на сколько их хватает и можно ли их использовать с Белорусом?
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 10:14 pm
Заголовок сообщения:
siam писал(а):
В Ленинграде раньше был Клуб "Ленинградское общество коллекционеров" на Римскаго Корсакого там народ собирался
обменивался технологиями наработками,моделями и т.д.Правда не знаю где этот клуб сейчас .Может кто из Питера помнит те времена.
А нет его и давно - пока работал Артмузей моделисты подтягивались к 2 туда, а секция масштабных моделей судорожно пытается восстановиться в ДК на "Выборгской" по субботам с 12 до 2
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 10:32 pm
Заголовок сообщения:
Хорошо, хорошо не буду больше.
Хотелось не очень объемный и тяжелый. В смысле веса да и жаба душит.
Ну так и что в результате? Куды чайникам деваться? Холодильник надо собирать он большой и тяжелый. (Черт, два месяца назад рванул на работе с выделением фреона, пришлось на складе работу очтанавливать и выкидывать, тогда не нужно было, сейчас бы открутил)
А что можно порекомендовать начинающему чайнику если клад он еще не нашел, а красить кистью не очень получается? Ведь компрессоров совсем немного представленно в инете. И насколько я понимаю, это серьезная и долговременная покупка.
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 10:42 pm
Заголовок сообщения:
Аэрограф как раз есть, товарищь отдает, сам солдатиков кистью красит. Он меня на эту иглу подсадил теперь отдувается. Хотя твой бы я взял конечно, но не сейчас а попозже. Вопрос про компессор если не самодельный холодильник то чего?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы