Добавлено: Чт Сен 30, 2010 11:50 pm
Заголовок сообщения:
Максим, превосходно! Замечательная самоделка за 3 месяца - такое не часто увидишь! Поздравляю!
Максим Былкин писал(а):
Это вряд ли, возможно, скажу крамольную вещь, но я считаю, что после ветки с постройкой писать еще всё то же самое в статье- это масло масленое. Да и входить опять в ту же реку не хочется, сделал- забыл.
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 1:44 am
Заголовок сообщения:
Максим, поздравляю с окончанием проекта.
Замечательная работа!
Все, что ты написал в недостатках, с лихвой компенсируется уникальностью модели.
В целом, геометрия поймана.
Покраска и тонировка великолепны.
По всей вероятности еще осталось дождаться подставочки с кусочком ланшафта.
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 2:36 am
Заголовок сообщения:
Вот смотрю сейчас на фотки ( центральные , вид три четверти спереди)- и появляются мысли, что крылья всё-таки не имели стреловидности . На оригинале передняя кромка верхнего крыла прямая, у меня же с легким изломом. Я набрасывал как-то контуры возможные, у меня вот что получилось:
Понятно, что после драки кулаками не машут, но хочется добраться до истины .
Максим, поздравляю с завершением! Наблюдал за постройкой с самого начала, узнал много нового... На мой взгляд, получилось отлично! Ну а насколько соответствует оригиналу - этого, наверно, никто уже не узнает... Вполне похоже, а в данном случае это главное!
Ну вот, теперь можно официально поздравить с этой прекрасной и раскритикованной тобой моделью.
Максим Былкин писал(а):
Не всё получилось, я даже сам сейчас озвучу недоработки свои
Так вот, оказывается ты табурет сделал, что бы в себя же и кидаться!
Redstar_72 писал(а):
Ну а насколько соответствует оригиналу - этого, наверно, никто уже не узнает...
Про это я тоже уже писал.
Максим Былкин писал(а):
Покраска- ОЗ на верхнем крыле прямо режут глаз Evil or Very Mad , надо конечно перекрашивать. Но тут у меня есть одна идейка, про которую я выскажусь в ветке про декали
В следующий раз просто вместо кисти покрась их из болончика.. Причем можно через трафареты, а можно задуть декальную бумагу, а потом нарезать круги/кольца. Правда кольца переводить сложновато. Про аэр даже не заикаюсь, потому, что:
gedd писал(а):
Ну, а покраска кисточкой на таком уровне - это вообще что-то выше моего понимания... Респект!!!
Завидуйте мне, я видел работы художника в живую!
Максим Былкин писал(а):
sergio_vitalio писал(а):
а что про инциденты, так без них жизнь была бы скучной и однообразной.
Просто - в корне ошибочную. Я, например, вообще эту тему первый раз вижу... А я как бы на сайте каждый день
Что уж говорить об остальных тысячах коллег, кто не сидит на форуме безвылазно...
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 12:03 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
Просто - в корне ошибочную. Я, например, вообще эту тему первый раз вижу... А я как бы на сайте каждый день
Что уж говорить об остальных тысячах коллег, кто не сидит на форуме безвылазно...
Может, и так. Возможно, через какое-то время и возьмусь за перо, но нужен энтузиазм для этого, а пока его нет .
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 9:16 am
Заголовок сообщения:
Доброго вам. Примите и мои поздравления, самолётка супер, работа вызвала огромное восхищение!
Хочу спросить, встречалась ли вам информация о судьбе 5и опытных С20 а именно участвовали ли они в боевых действиях?
Спрашиваю поскольку увлёкся воздушным боем ACES WWI и в перспективе собираюсь строить модель сего аэроплана, а основное требование- участие прототипа в боях.
И ещё, у меня с чертежами(схемы и чб фото) примерно то же что и вы использовали, а вот с окраской голяк, есть описание общей цветовой гаммы Российских аэропланов(серебрянка и и просто полотно,имеющее от лака желтоватый оттенок) и поскольку С20 строился на том же заводе и в то же подразделение что и С16 (это моё предположение т.к. основа РБВЗ всё таки С22 Илья Муромец а истребители для поддержки этого гиганта в составе "Эскадры воздушных кораблей" ) и окраску можно брать с С16 , но вот подробности упоминания о С20 хотелось бы собрать, если есть какая то информация из разряда не секретных не вошедшая в данную тему поделитесь, буду благодарен в высшей степени .
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 9:36 am
Заголовок сообщения:
Тоха_пионер - спасибо! Вот сюда гляньте: http://www.airwar.ru/enc/fww1/s20.html
Участвовали самолеты в боевых действиях или нет- черт его знает, где написано, что они были вооружены. где- нет. В любом случае, ИМХО, в военное время 5 аэропланов лишними не будут, поэтому повоевать С-20 мог.
Насчет окраски- да вроде достоверно известна только эта, что на фотографии с табуреткой, т.е. полотно, кокарды на крыльях и вымпел на киле.
И вот еще есть пара страничек
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Это вся информация, да еще если учесть, что строился аппарат без чертежей ..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы