Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:31 pm
Заголовок сообщения:
Я нашел простой способ замены этой штучке, правда с самой жидкостью не сравнить. Зато очень опдходит для людей с ограниченными финансами. Я беру цать копеечных монет, кладу в емкость с водой и жду недели 3 когда в воде появляется много ржавчины я водичку сливаю даю отстоятся и шприцом (можно и без иглы) снимаю чистую воду. получается немного воды с большым количеством ржавой крошки. В принципе готово кладу слоев 8 для полной укрывистости (естественно количество слоев можно менять взависимости от нужной укрывистости. Если добавить в воду с копейками пищевую соль, то ржавчина становится почти черной и можно использовать как гарь.
Я нашел простой способ замены этой штучке, правда с самой жидкостью не сравнить. Зато очень опдходит для людей с ограниченными финансами. Я беру цать копеечных монет, кладу в емкость с водой и жду недели 3 когда в воде появляется много ржавчины я водичку сливаю даю отстоятся и шприцом (можно и без иглы) снимаю чистую воду. получается немного воды с большым количеством ржавой крошки. В принципе готово кладу слоев 8 для полной укрывистости (естественно количество слоев можно менять взависимости от нужной укрывистости. Если добавить в воду с копейками пищевую соль, то ржавчина становится почти черной и можно использовать как гарь.
Совет принят и занесен в папку "ПАМЯТЬ",что в головном мозгу.При первой же возможности попробую.
Спасибо.
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 7:37 am
Заголовок сообщения:
Любитель писал(а):
А если найти ржавый металл и с него соскоблить ржавчину. Так ведь тоже можно? Правда незнаю как его наносить на пластик.
Можно но сложно и ненужно. Придется сначала соскабливать и собирать мет пыль что сложно и вредно потом разводить водой или спиртом. Сложновато как-то!?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы