Добавлено: Пн Июн 21, 2010 11:37 am
Заголовок сообщения: Group Build: Фантастика - Das ist Fan...(#2001) - обсуждение
Собственно основной вопрос в названии темы.
Есть идея забабахать легкий конкурс сборки любой техники из любой фантастики, будь то Star Wars, Gundam, Macross или вообще что то на подобие MIGовского КВ о четырех ногах...
Идею и условия конкурса можно будет развить более подробно когда появятся желающие... пока что нас, вроде как, трое: я, MaxxА и atm_deev
Так что все желающие - добро пожаловать!
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 11:43 am
Заголовок сообщения:
Хммм... вроде бы уже собирались такой конкурс провести... еще весной...
В прошлый раз хотел участвовать... В этот тоже бы не отказался... И Star Wars есть и Warhammer..
Ija
Думаю срок будет достаточно большим 2-3 месяца, можно и больше сделать при желании, мы же никуда не торопимся =)
Но это все будем оговоравать в правилах, сейчас главное народ набрать.
ГБ по фантастике - это замечательно, с удовольствием бы поучаствовал - фантастики много накопилось - и Энтерпрайз, и Венатор, а в октябре Revell обещает AT-TE(вот бы ГБ осенью провести),
так что я - за
Тема фантастической техники меня очень интересует, только вот китов в запасе ещё нет.
Поэтому я бы предложил несколько отнести начало ГБ, например на середину осени.
atm_deev
Как я это себе представляю - любая техника (а также костюмы специального назначения), управляемая (как непосредственно "пилотируемая" так и управляемая дистанционно) людьми/орками/инопланетными существами/прочими живыми организмами, либо не нуждающаяся в пилотировании вовсе (некоторые роботы, различные БПЛА), не содержащая в свой конструкции органических составляющих.
На мой взгляд человекоподобные киборги не очень подходят к данному описанию.
Хочется все же увидеть именно технику, а киборгов в облике людей, наверное, лучше собирать в рамках какого нибудь "фигуркового" ГБ, если такой будет ...
ekventor todofmm
На осень говорите? Хммм... так до нее же далеко еще
Ну посмотрим, тут уж, я думаю, как большинство решит
да не так уж и далеко... оглянуться не успеем - осень...
ок, пусть будет 6 месяцев, я не против.
Насчет осени я к тому, что не стоит ждать осени, чтобы начать, можно начать уже в Июле-Августе, срок в 6 месяцев позволяет включится в конкурс позже и успеть все сделать ...
ArtanizzzИдея витает в воздухе уже давно. Главное сейчас четко определиться с темой и условиям. Сроки обычно берут 6 месяцев, меньше брать не стоит, кто то не успеет. Проблема следующая, плотная группа GB. На осень уже запланировали два GB, поторопитесь занять места. Вот календарь для курса дел http://www.google.com/calendar/embed?src=he1tqr3squte6n5o4jpabqqdms%40group.calendar. google.com
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы