Миша, очень ценно и кратко. Спасибо. Эта модель появится не скоро у нас, но и уровень моих конечностей, пока что не заточен под А-Модел. А когда собирать-то его будешь?
Михаил,большое спасибо за обзор!Хорошая модель и деталировка впечатляет.
zanzin
Если Вас интересует данная модель-берите не раздумывая.Чем больше Вы будете тянуть,тем хуже будет качество отливок.Прямое следствие технологии литья.
Хороший обзор... Постараюсь найти и купить эту модель... Она навевает ностальгические воспоминания... В далеком 1975 году мама купила мне на день рождения эту модель от Пластикарта... Стоила модель около трех рублей...Это было что-то... К сожалению, тогда сборка закончилась ничем... Это была моя первая модель.
Да смысл ему(продавцу) так писать,те кто реально хочет модель и так возьмет,формы у них регулярно накрываются на разные модели,кое что переделывают,что то нет,так что это сказано не для ожиатажа,да и первые отливки всегда лучше чем последующие.
Да в обзоре еще не видно декали на оборудование кабины,с довольно хорошей прорисовкой правда монохромной.
Всем привет!!! Долго не появлялся - ездил на море навыходные Всем спасибо за отзывы, очень приятно
zanzin писал(а):
А Вы случайно не через интернет заказывали?
Нет, в нашем местном магазине приобрел
Barracuda250 писал(а):
А когда собирать-то его будешь?
Я в последнее время чаще покупаю модели, чем их делаю... Не знаю хорошо это или плохо.... Я решил так: в ближайшее время собираю все, что можно собрать из коробки с малейшими переделками, а долгострой оставлю на потом, але коли наступить цей потом....
BatMan писал(а):
мама купила мне на день рождения эту модель от Пластикарта...
- а у меня тоже така лежит еще в коробке! Эх, еще бы В-12 заначить..... мечты, мечты....
fsl писал(а):
Да в обзоре еще не видно декали на оборудование кабины,с довольно хорошей прорисовкой правда монохромной.
Да, Сергей, действительно должна быть! Блин, а у меня ее нет Возможно где-то потерялась. Нужно будет в магазин обратиться...
Еще раз спасибо всем за внимание
Пы.Сы. Извиняюсь за очепятки в статье. Статью набирал, а нужно было на море выезжать, торопился вобщем...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы