Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Вопросы по самоходкам StuG и StuH (матчасть и моделирование)
Здравствуйте, господа моделисты. Я вот хочу собрать более-менее пристойную модель StuG III Ausf B от "Звезды". И хочу сымитировать в ней интерьер боевого отделения и купить наборные траки. Подскажите, пожалуйста, где в Интернете можно найти фотографии интерьера и кто из производителей выпускает наборные траки.
Заголовок сообщения:
dunai_fox,
Цитата:
купить тамию ))))
Я конечно бы купил Тамию, но во-первых, в наших краях (а я живу в Крыму, в Симферополе) Тамию днем с фонариком не сыскать; во-вторых у меня уже есть Звезда и с ней нужно что-то делать; и в-третьих Тамия дорогая для меня, как не очень опытного маделиста, а при желании можно и из Звезды сделать отличную копию этой самоходки, да вот только опять-таки нужны более-менее хорошие наборные траки
Заголовок сообщения:
понимаю но поверьте
сам недавно купил поздний тигр от дрегона так до сих пор не нарадуюсь
а если подумать то звезда это 300 р а драгон с точ.стволом травлей
и кучей вкуснятины 1030 р...
Заголовок сообщения:
Да, модели Звезды, конечно, далеко не идеальные, но ведь благодаря ей мы можем за небольшие деньги собирать Дрегон и Итал, пусть хоть и с ухудшением качества, но все же...
Привествую!50 на 50 либо Итал либо родная.Покрайней мере мне так кажеться.Врядли Драгон,модель у них уже давно,а с Драгоном они вроде не так давно сотрудничеют.
А не всё ли равно с какого года? Качнство моделей от этого не улучшится.
Геморрой конкретный. И если перепечатки современной технки от Драгона собираются вполне прилично, и ИСы и ИСУ152-122, одно плохо-виниловые гусеницы, то вот "сладкая парочка" - PzKpfwIII и Штурмгешютц на его базе, это шедевр отвратительного литья и штамповки... Ну вот как такое происходит - ложишь рядом литники от "трёшек" один Звездовский, второй Драгоновский. На вид абсолютно одинаковые. Но Драгоновский собирается, а Звездовский не желает без тонны шпаклёвки, ибо кривой как моя жизнь... А Штуг ЕЩЁ КРИВЕЕ. Я и писал тогда, что Коллеге Эльфу орден нужно дать за сотворение этого "чуда"
Да, собирал я это чудо-юдо болотное.Даже мой неопытный взгляд(то была моя третья модель) понял что качество плохое.А Уважаемый EvilElf собрал очень хорошую модель.
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 8:53 am
Заголовок сообщения:
Собственно собирал и я ......... на то время матюгался, сейчас понимаю что моделей не бывает плохих, просто главное что б руки росли оттуда откуда нужно ........
Что значит кривые? Плохо /некачественно/ отлиты или не копийны?
Про 3-й я уже писаю 4-й это италовский пластик.
Так что хотите что-то удобособираемое - берите Тамию - Штурмгешуц 3 ранный или поздний.
Если 4-й - родному Дрегону альтернативы нет.
А четвертые Штуги на Восточном фронте когда появились и до какого времени продержались? Мне интересен период применения. Кстати, они использовались только для поддержки пехоты на поле боя или еще как.
А четвертые Штуги на Восточном фронте когда появились и до какого времени продержались? Мне интересен период применения. Кстати, они использовались только для поддержки пехоты на поле боя или еще как.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы