благо мне достался более-менее старый(чуть начатая коробка валялась у Гены(Backfire) на даче)
и поэтому особо изнурительного курса выпиливания лобзиком удалось избежать, но между тем действительно радость мазохиста-много облоя, детали напоминают ЛНД, убогие швы и тд и тп...
я геометрию особо не исправлял, только добавил швы, немного листового пластика, медной фольги и проволоки, металлические сетки и вуаля...
одно что могу заметить-гуси-это тихий ужас...материал полупрозрачный, сделаны видимо из полиэтилена, ничерта не соединяются, пришлось сшивать нитками и маскировать "снегом", на одной гусенице не было гребней на шестой части длины ВООБЩЕ-пришлось опять же маскировать снегом....
но вобщем не впервой)
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
кстати инструмент тоже страшен до ужаса, но опять спасибо Гене, добыл на Ладожской корпуса и литник от академа, так там прекрасный, чистыый инструмент))
Симпатично, получилось.
Грязнить думаю больше не стоит. Ведь когда-то пред тем как испачкаться грязью он был чист : )
А звание героя за сборку этого "Звездного" продукта (да и за некоторые другие) можно присуждать, я бы даже так сказал - НЕОБХОДИМО: )))
По матчасти и "табуреткам" в отношении данного прототипа извините пока не силен, просто пока руки не дошли до самоходов.
Качество сборки - мои аплодисменты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы